Образ дня: Блейк Лайвли в кутюрном платье Ralph Russo на приеме в Белом Доме

Американский актер Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лайвли посетили торжественный ужин в честь премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Образ дня: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в кутюрном платье Ralph Russo на приеме в Белом Доме

Почетное мероприятие проводилось в Белом Доме, в Вашингтоне, куда, помимо Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, также были приглашены  Майкл Джей Фокса и Майк Майерса. Звездная пара прекрасно провела вечер в компании Президентра США Барака Обамы и Первой леди Мишель, а также премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Мишель Обама фото 2016

На фото: канадская журналистка Софи Грегуар, Первая леди США Мишель Обама, Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и Президент США Барак Обама

 

Мишель Обама вырбпала цветочное платье-бюстье от Jason Wu

 

Почему выбор столь высокопоставленной публики пал именно на Блейк и Райана? Все очень просто: Райан Рейнольдс родом из канадского города Ванкувер, а так как последнее время он очень активно снимается, почитаемый гость Белого Дома пожелал видеть на своем приеме именно этого актера, в компании своей очаровательной жены, разумеется. Кстати, именно Блейк (да простит нас Мишель) стала настоящим украшением вечера: для выхода в свет актриса выбрала потрясающее шелковое лиловое платье-халат с v-образным декольте и оголенными плечами из кутюрной коллекции Ralph & Russo весна-лето 2016. К образу красавица подобрала гаромнирующие с нарядом серьги-люстры и массивное кольцо, клатчбокс, инкрустированный камнями, а также нюдовые открытые босоножки от Christian Louboutin.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс фото 2016

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс фото 2016

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс фото 2016

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс фото 2016

В вeauty-образе Блейк главную роль исполнял нежно-розовый макияж глаз с перламутровым шиммером по нижнему веку, а также густо прокрашенными ресницами. Губы звезда «Сплетницы» снабдила нежным глянцевым блеском, а на ее щечках играл естественный нюдово-розовый румянец. Аккуратно заведенные за уши пряди, уложенные на боковой пробор, и слегка завитые от середины роста локоны позволили публике вловоль налюбоваться роскошными серьгами Лайвли, а также полноценно оценить ее сексуальный наряд.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Блейк Лайвли удивила новым оттенком волос

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh