Весеннее очищение: новая увлажняющая маска ARTISTRY HYDRA-V

Зима отрицательно сказывается на коже. Сильные ветры и низкие температуры могут ее повредить, сделать тусклой и обезвоженной. Подготовьте кожу к весенне-летнему сезону с помощью новинки в коллекции ARTISTRY™ HYDRA-V — увлажняющей маски HYDRA-V.

 

Благодаря уникальной формуле ARTISTRY ™ HYDRA-V на основе липосомы с чистой водой норвежских фьордов и гиалуроновой кислоты, новая увлажняющая маска HYDRA-V обеспечивает мгновенную инъекцию глубокого увлажнения, которая оживляет и восстанавливает кожу лица. Это инновационное решение для увлажнения кожи подходит для всех типов кожи, а его мощная формула сохранения увлажненности направлена на усиление эластичности кожи в области лица и шеи, а также естественного здоровья кожи.

Тканевая основа маски гарантирует равномерное распределение увлажняющих ингредиентов, благодаря чему кожа остается мягкой и эластичной дольше, сохраняя глубокую увлажненность до восьми часов. Специально отобранная для коллекции HYDRA-V и основных компонентов увлажняющих масок чистая вода норвежских фьордов глубоко проникает в клетки кожи для поддержания сбалансированного уровня увлажненности, а также придания ей свежести и сияния.

Доступные в наборах по пять саше, тканевые увлажняющие маски являются идеальным решением для занятых трудоголиков, которые хотят предотвратить обезвоживание кожи. Представлено в Украине только компанией Amway, набор ARTISTRYTM HYDRA-V увлажняющие маски (668,78 грн.) можно приобрести через Независимых Предпринимателей Amway.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поиск туфель, маникюр и массаж: как Джамала готовилась в финалу отбора на Евровидение 2016

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh