Жизнь после 40 лет: Камерон Диас рассказала о том, как готовиться к менопаузе

О такой жизни, как у 43-летней актрисы Камерон Диас можно лишь мечтать: успешная карьера, всемирная слава, огромный список отличных фильмов, в которых она снялась, и самые завидные женихи мира падали к ее ногам. Но, ничто человеческое ей не чуждо, и об этом Диас рассказала журналу Women’s Health.

Жизнь после сорока лет: Камерон Диас рассказала о том, как готовиться к менопаузе

 

В новом номере американского Women’s Health актриса Камерон Диас поделилась с читателями своими советами относительно каждого десятилетия жизни с, так сказать, высоты прожитых лет. Таким образом она проанонсировала выход своей книги о красоте и женском здоровье, которая выйдет на американский рынок 5 апреля — The longevity book. Это не первая работа Диас в качестве писательницы, напомним, что ранее она выпустила “Книгу тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело”. В своем новом произведении актриса рассказывает о том, какие уроки она усвоила за время собственной жизни, и какие советы она может дать женщинам разных возрастов по итогу.

 

Жизнь после сорока лет: Камерон Диас рассказала о том, как готовиться к менопаузе

 

Вот некоторые моменты:

В 20 лет


“Костная масса — вот, о чем действительно нужно думать , когда тебе 20 лет. Нужно укреплять кости с помощью правильного питания, физической активности и силовых тренировок.”

В 30 лет


“После 35 лет у большинства женщин начинается процесс спада фертильности. Никакого способа узнать об этом, пока вы не проверите. Потому в начале этого десятка лучше задуматься о рождении детей, если вы хотите продолжить род.”

В 40 лет


“Работайте над расширением связей, заводите друзей, вступайте в сообщества по интересам и на самом деле любите себя. Вы готовитесь к переходу в менопаузу, поэтому обратите внимание на свое эмоциональное, физическое и психическое состояние. Женщины, живущие в стрессе намного тяжелее переживают этот период.”

 

Жизнь после сорока лет: Камерон Диас рассказала о том, как готовиться к менопаузе

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ну как дела? Кейтлин Дженнер рассказала как ей живется в теле женщины

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh