Говорит эксперт: 3 секрета молодости и красоты Бейонсе

Визажист Бейонсе, Джон Барнетт, раскрыл главные anti-age секреты 34-летней rnb-дивы.

Джон Барнетт

 

Их, секретов молодости Бейонсе, не так уж и много – всего 3! Джон Барнетт, личный визажист и друг певицы, работающий с ней на протяжении многих лет, рассказал журналистам как и чем Би поддерживает свою внешность в столь прекрасном состоянии.

Бейонсе секреты молодости и красоты фото 2016

 

Наносим крем для зоны вокруг глаз на все лицо

 

Дабы противостоять возрастным изменениям, Бейонсе прибегает к такой уловки – наносить крем для зоны вокруг глаз на все лицо.

«В таких средствах содержатся мелкие частицы, которые глубокого проникают в более тонкие ткани и намного эффективнее предотвращают морщины и увлажняют кожу», - говорит Барнетт.

Бейонсе секреты молодости и красоты фото 2016

Но тут следует быть осторожной, предостерегает визажист Бейонсе, кремы вокруг глаз, как правило, содердат более интенсивную формулу и могут вызывать разнообразные неожиданные ракции – вплоть до аллергии. Также, из-за сверхактивных компонентов в составе, косметика вокруг глаз может закупоривать поры и провоцировать воспаления. Перед тем как следовать бьюти-хаку Бейонсе, Джон рекомендует проконсультироваться с со своим косметологом.

 

Дубль два: наносим крем для лица на тело

 

Тут срабатывает та же уловка: интенсивные формулы ухода для лица эффективно справляются с возрастными изменениями в зонах тела, которые первыми выдают возраст женщины – шея, декольте, руки. 

Бейонсе секреты молодости и красоты фото 2016

«Многие женщины львиную долю внимания уделяют уходу за лицом, хотя, чтобы обезопасить себя от ранних морщин, не менее тщательно следует ухаживать и за зоной декольте, спиной и… даже ногами», - комментирует Джон.

 

Капуста кейл – секрет прекрасной кожи Бейонсе

 

Здоровая кожа=здоровое питание. Об этом не устают писать женские журналы и говорить beauty-эксперты. Так, Джон уверен: чтобы продлить молодость кожи, женщина должна тщательнейшим образом следить за своим рационом:

«Чтобы кожа сиялаизнутри, пейте свежевыжатые соки из капусты кейл. Она содержит очень много витамина К, который улучшает циркуляцию крови и помогает клеткам быстрее обновляться, что наилучшим образом сказывается на состоянии вашей кожи», - говорит Барнетт.

Бейонсе секреты молодости и красоты фото 2016

Так как найти капусту кейл в наших магазинах – задача, увы, не из легких, мы советуем употреблять шпинат, капусту брокколи, бананы, яблоки, морковь, помидоры и огурцы – эти продукты также содержат большое количество витамина К, который, по словам экспертов, способствует улучшению внешнего вида кожи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девочки зажигают: у гостей Суперкубка захватило дух от Леди Гаги и Бейонсе

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh