Как у "Великого Гэтсби": элегантная коллекция AYSINA осень-зима 2016

В рамках 38-ой Ukrainian Fashion Week состоялся показ коллекции AYSINA осень-зима 2016 «Pray for love».

AYSINA осень-зима 2016  фото

Новая коллекция AYSINA осень-зима 2016/17 вдохновлена романтикой американской стилистики 30-40-ых годов и эпохи арт-деко, каждый образ, оттененный ярким яркими аксессуарами в виде кожаных и меховых чокеров, босоножек, отороченных мехом норки и каракуля самых насыщенных красных и голубых оттенков  – идеальное дополнение к гардеробу новой экранизации «Великого Гэтсби».

AYSINA осень-зима 2016/17  фото

Классические силуэты воплощены в нестандартном крое и материалах, предлагая то тонкие, прозрачные платья-комбинации, снискавшие популярность в этом сезоне, то жёсткие жаккардовые фактуры, чётко сохраняющие форму и позволяющие трансформировать женскую фигуру, выгодно подчёркивая её основные достоинства. Элегантные брючные костюмы, платья-халаты, бельевой тренд, миди и макси-длина – ключевые элементы коллекции AYSINA осень-зима 2016-17, которые, так или иначе, мы обязательно встретим на модницамх в будущем холодном сезоне!

Показ бренда AYSINA хоть и проходил в рамках Ukrainian Fashion Week, однако вышел далеко за пределы привычного подиума в стенах Арсенала, собрав гостей и поклонников марки: Катерину Осадчую, Фаину Тадееву, Анну Филимонову, и многих других в легендарном здании «Тарелки» на Лыбедской.

«В эпоху тотального масс маркета и монополизации так непросто отличаться друг от друга, оставляя за собой право на индивидуальность. Создавая коллекцию «Pray For Love», выстраивая её образ за образом, я все больше проникалась мыслью, что такое сочетание романтизма в силуэтах, различных фактур ткани, сложности кроя некоторых элементов и оттеночных, настроенческих вкраплений из кожи и меха должны быть продемонстрированы в помещении, соединяющем в себе с одной стороны классическую монументальность, а с другой являясь прообразом чего-то совершенно нового, недостижимого, футуристического. Поэтому, после продолжительных поисков, мы с командой обратили внимание на истинное произведение архитектурного искусства – «Тарелку» на Лыбедской. Большой зал, высокие потолки, хорошо сохранившийся амфитеатр и невероятная акустика – всё, что было необходимо для проведения показа.», – делится процессом выбора локации и подготовки к шоу Юлия Айсина.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рейс Лондон-Киев: показ коллекции YANA CHERVINSKA осень-зима 2016-17 на UFW

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh