На своих двоих: новинка от Weleda - ухаживающий и освещающий бальзам для ног Fussbalsam

Компания Weleda представляет долгожданную новинку украинского рынка – бальзам для ног Fussbalsam.

На своих двоих: новинка от Weleda - ухаживающий и освещающий бальзам для ног Fussbalsam

 

Наши ноги ежедневно подвергаются тяжелым испытаниям, а ведь так хочется шагать по жизни легко и уверенно. Между тем, такие досадные явления как потоотделение, зуд и даже мозоли можно легко предупредить с помощью растительных экстрактов и эфирных масел. Опираясь на почти столетнюю фармацевтическую экспертизу и глубокое понимание скрытого потенциала растений, компания Weleda разработала уникальный продукт на стыке beauty и медицины – Бальзам для ног Fussbalsam. Он приостанавливает развитие бактерий и борется с излишним потоотделением, при этом не нарушая естественных выделительных функций кожи. Нежирный бальзам мгновенно впитывается и на два счета снимает усталость и освежает стопы.

 

На своих двоих: новинка от Weleda - ухаживающий и освещающий бальзам для ног FussbalsamНа своих двоих: новинка от Weleda - ухаживающий и освещающий бальзам для ног Fussbalsam

 

Созданная командой парфюмеров Weleda композиция из драгоценных эфирных масел придает бальзаму легкий апельсиновый аромат, который оказывает терапевтический и дезодорирующий эффект. Экстракт мирры смягчает шероховатую, сухую и огрубевшую кожу стоп. Клетки эпидермиса получают питание и увлажнение, однако после применения не остается неприятной жирной пленки. Абсорбирует излишнюю влагу, помогает сохранить кожу ног сухой и препятствует образованию волдырей и мозолей. Fussbalsam пользуется особой любовью у европейских спортсменов: ведь их ноги подвергается чрезвычайно высокой нагрузке, а значит – требуют особенного ухода.

Способ применения: небольшое количество Бальзама мягко вмассировать после приема душа или ванны. Можно использовать в любое время дня.

Не содержит солей алюминия, парабенов, синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов, а также ингредиентов на основе минеральных масел.

Состав: вода, спирт, масло оливы, ланолин, магний, силикат алюминия, экстракт мирры, гидролизированный пчелиный воск, натрий пчелиный воск, экстракт календулы, смесь натуральных эфирных масел.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Природный импульс обновления: новая антивозрастная серия Weleda с гранатом

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh