Sandbagging - новый тренд макияжа от визажиста Ким Кардашьян

Неугомонный Марио Дедиванович, любимый визажист светской дивы Ким Кардашьян, изобрел новую технику макияжа против темных кругов под названием «Sandbagging». В чем ее смысл?

Sandbagging - новый тренд макияжа от визажиста Ким Кардашьян фото

Если вы уже до сыта «наелись» контурингом, освоили стробинг и даже попробовали трендовый в этом сезоне sun stripping, Марио Дедиванович идет к вам! Да, визажист Ким Кардашьян сочинил новый тренд макияжа – технику Sandbagging. Это своеобразный make-up-трюк, благодаря которому можно с легкостью избавиться от темных кругов под глазами, а также сделать макияж глаз и губ ровным – без складочек, комочков и других «неприятностей».

Sandbagging - новый тренд макияжа от визажиста Ким Кардашьян фото

В чем суть Sandbagging? Рассмотрим на примере одного из топовых-блогеров Youtube, визажиста Уэйн Госса:

Sandbagging - новый тренд макияжа от визажиста Ким Кардашьян

Что понадобится: рассыпчатая прозрачная пудра, спонж и кисть. 

Sandbagging - новый тренд макияжа от визажиста Ким Кардашьян

Для начала наносим на лицо свой привычный тональный крем, тщательно растушевываем, затем вооружаемся спонжем для макияжа и кистью.

Нанеси тональный крем и консилер привычным для тебя способом – кистью, пальцами или спонжем. Далее опусти кончик спонжа или кисти в рассыпчатую пудру и аккуратными похлопывающими движениями нанеси продукт под слизистой нижнего века, как это делает Уэйн. Не скупись и не бойся переборщить: слой макияжа в этой зоне должен быть действительно плотным.

Воспользуйся данной техникой вокруг нижних уголков губ – пудру не растушевывай, оставь покрытие нетронутым. Пока ты будешь делать макияж, пудра абсорбирует кожный жир и создаст барьер, который и закрепит макияж на целый день. Эта техника макияжа и называется «sandbagging»: с англ. Sand – песок, bag – мешок; мешки с песком являются надежным барьером и всегда применяются спасательными службами при чрезвычайных ситуациях и природных катаклизмах – например, потопе. Так же и с «sandbagging»: рассыпчатая пудра выполняет роль мешка с песком и не дает кожному жиру испортить макияж. Теперь он никуда не «уплывет»!

Завершить такой макияж следует легким слоем пудры на все лицо. Что касается зоны вокруг глаз, смахни кистью излишки рассыпчатой пудры  - смотри, синяков и кругов как не бывало! Крррасота!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Загорай, не стесняйся: 10 лучших бронзеров сезона весна-лето 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh