Женственная и дерзкая: Скарлетт Йохнассон радует новой фотосессии и откровенным интервью

Знаменитая американская актриса Скарлетт Йохнассон украсила собой страница апрельского выпуска издания Cosmopolitan US.

Женственная и дерзкая: Скарлетт Йохнассон радует новой фотосессии и интервью

Обложка свежего весеннего номера Cosmopolitan US наверняка привлечет много читателей! Почему? Да ведь на ней изображена одна из самых сексуальных и красивых актрис современности  - дерзкая и соблазнительная, женственная и нежная Скарлетт Йоханссон. На фото звезда позирует в облегающем нюдовом платье с глубоким декольте, а также кроп-топах, микро-шортиках и полупрозрачных белах нарядах, подчеркивающих ее заметно постройневшую после рождения первенца фигуру.

В интервью Cosmopolitan. US Скарлетт, которая обычно не общается с прессой на личные темы, разоткровенничалась и рассказала о том, как однажды потеряла голову из-за любви к мужчине (да, представь себе: даже такие как Йоханссон иногда влюбляются «по уши»):

«Это было очень давно. Был в моей жизни человек, который постоянно оказывался недоступен для меня, но… это так манило. В какой-то момент ты просто доходишь до определенной точки и думаешь: «Я потеряла саму себя. Почему я торчу возле паба в полвторого ночи и строчу смс-ки, пока мои друзья отрываются внутри?! И зачем я вызываю такси, чтобы примчаться к нему на встречу в такой-то час? Нет, это уже не я». В этот момент и нужно все прекратить. Иначе отношения могут просто истощить тебя, выпить до дна», - делится актриса.

Женственная и дерзкая: Скарлетт Йохнассон радует новой фотосессии и интервью

Помимо этого, Скарлетт поделилась своим мнением касательно довольно распространенного в Голливуде явления, когда мужчины-актеры зарабатывают в разы больше, нежели женщины. По словам актрисы, напрямую ее это не коснулось: ее гонорары отнюдь не меньше, чем у коллег мужского пола:

«Мне действительно повезло, я зарабатываю столько же, сколько и мужчины-актеры, и горжусь тем, что я женщина. Думаю, каждая из нас когда-либо сталкивалась с тем, что ей не доплачивали, но лично мне нечего жаловаться по этому поводу. НО, я считаю это все-таки большая проблема, это вопрос феминизма и гендерного равенства», - рассуждает Скарлетт.

Женственная и дерзкая: Скарлетт Йохнассон радует новой фотосессии и интервью

Напомним, недавно 42-летний изобретатель и графический дизайнер из Гонконга Рики Ма создал робота-гуманоида – точную копию горячо любимой им голливудской красавицы Скарлетт Йоханссон. На создание робота под рабочим названием Mark 1 у Рики ушло полтора года, более 50 тысяч долларов и много, очень много сил.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года: 114 лучших beauty-образов звезд за весь 2015 года

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh