Вах-вах: Кристен Стюарт в образе роковой женщины позирует для Chanel

Знаменитая американская актриса, подруга и муза Карла Лагерфельда, Кристен Стюарт стала главной героиней рекламной кампании новой коллекции Chanel Métiers d'Art Paris in Rome.

Вах-вах: Кристен Стюарт в образе роковой женщины позирует для Chanel фото

Как и следовало ожидать, Кристен Стюарт вновь стала лицом специальной коллекции Карла Лагерфельда Métiers d'Art Paris in Rome. 25-летняя звезда «Сумерек» предстала перед объективом Кайзера в довольно экстравагантных и даже провокационных образах, совершенно не свойственных ее личному стилю: яркий макияж, ажурные колготы-чулки, короткие облегающие платья, гламурная укладка с волнами на боковой пробор… Да что тут говорить? Перед нами настоящая роковая леди!

Вах-вах: Кристен Стюарт в образе роковой женщины позирует для Chanel

Образ, который Карл выбрал для Кристен – собирательный look, воплощающий лучшие элементы стиля итальянских актрис, работавших на легендарной студии «Чинечитта». Главной же музой Métiers d'Art Paris in Rome стала французская актриса Ивонн Фюрно - звезда ленты «La Dolce Vita» Федерико Феллини 1960 года. Лагерфельд уверен, что Стюарт идеально подошла на роль этой соблазнительной красавицы:

Ивонн Фюрно  актрис фото

Ивон Фюрно

 

«Она настоящая личность. Я не могу сравнить ее ни с одной другой актрисой, она действительно современная, что бы это ни означало. Я считаю, что она – идеальное воплощение современного Chanel», - рассказал дизайнер.

Вах-вах: Кристен Стюарт в образе роковой женщины позирует для Chanel

Касательно самой коллекции Карл, предугадывая возможные вопросы, сразу уточнил:

«Это не ретро-коллекция. Может быть, это своего рода реинкарнация, но не более».

Напомним, недавно Кристен Стюарт стала лицом новой коллекции для макияжа глаз Chanel Eyes Makeup Collection Лето 2016.  В коллекцию макияжа входят как полноценные новинки, так и отдельно созданные под коллекцию оттенки теней, а также карандашей, с помощью которых можно создать любой трендовый макияж сезона.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Двойной образ дня: Кристен Стюарт радует элегантностью на вечере Film Society и шоу Jimmy Fallon

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh