Дженнифер Лоуренс: когда люди говорят, что у меня пышное тело, я думаю - "что за бред"

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс появилась на обложке Harper’s Bazaar май 2016 и рассказала в интервью о том, как ее тело воспринимают окружающие и как она на это реагирует.

Дженнифер Лоуренс: когда люди говорят, что у меня пышное тело, я думаю - “что за бред”

 

Новый выпуск Harper’s Bazaar май 2016 знаменателен тем, что на его обложке появилась оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Являясь лицом бренда Dior, звезда в каждой новой фотосессии щеголяет в нарядах от Дома моды и макияжем, созданным продуктами Dior, и съемка для Harper’s Bazaar не стала исключением. Фотограф Марио Сорренти запечатлел актрису для обложки выпуска в ажурном черном топе Dior Haute Couture.

 

Дженнифер Лоуренс: когда люди говорят, что у меня пышное тело, я думаю - “что за бред”

 

В интервью редакции журнала Дженнифер рассказала о своем видении феминизма, о гендерном различии относительно оплаты труда в Голливуде и обо многом другом. Актриса сделала акцент на том, что называется “пышными формами” в Голливуде. “Я хотела бы задать новый пример нормального телосложения,” — признается Дженнифер — “ведь мне нередко говорят нечто вроде ‘мы очень рады, что есть кто-то с нормальным телом!’”

Я думаю, мы настолько привыкли к тому что худоба нормальна, и при этом нормальный вес уже считается чем-то вроде “о, мой Бог, у нее пышные формы”. Что за бред? По крайней мере я себя не чувствую толстой” — утверждает Лоуренс.

 

Дженнифер Лоуренс: когда люди говорят, что у меня пышное тело, я думаю - “что за бред”

 

Дженнифер скорее права, ведь будь она эстетически непривлекательной, один из главных Домов моды не заключил бы с ней контракт.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Разбор по составу: как повторить макияж Дженнифер Лоуренс на "Золотой глобус 2016"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh