Жидкий бархат: обворожительные Джиджи Хадид и Джордан Данн представляют матовые блески Vivid Matte Liquid

Maybelline New York выпустили новую коллекцию жидких матовых помад Vivid Matte Liquid, лицами которой стали две яркие и харизматичные топ-модели – Джиджи Хадид и Джордан Данн.

Vivid Matte Liquid матовый блеск Maybelline

Заяви о себе без слов! С помощью яркого насыщенного и абсолютно матового цвета на губах: новая коллекция матовых блеском Vivid Matte Liquid от Maybelline New York сделает тебя центром внимания, где бы ты ни оказалась! Новые матовые
блески для губ Vivid Matte Liquid содержат вдвое больше пигмента*, доводя цвет до абсолюта. Каждый из 8 оттенков по- своему великолепен. Все тона поражают насыщенной глубиной, производя сногсшибательное впечатление. Губы при этом мягкие, чувственные, безупречно облаченные в восхитительный цвет. Насыщенный цвет на губах действует безотказно: он гипнотизирует, притягивает и покоряет!  

Vivid Matte Liquid матовый блеск Maybelline

«Добиться матового эффекта в блеске для губ казалось парадоксальной идеей. Чтобы сделать это возможным, для Maybelline впервые была создана радикально новая, иная текстура блеска для губ, основанная на технологиях тонального крема и помады. Она невесомая и нежная, эта текстура легко наносится и оставляет ощущение мягкости и шелковистости. Матовый блеск Vivid Matte Liquid оснащен «флексором» - высокотехнологичным аппликатором с ультрамягким скошенным гибким кончиком. Он нужен для того, чтобы создавать безупречный контур губ при нанесении, аккуратно и равномерно распределяя матовый пигмент. Помимо высокой концентрации ярких матовых пигментов, матовая помада не содержит непрозрачные воски, что обеспечивает яркость пигментов и насыщенность цвета», - рассказывает Вице-президент департамента исследований и инноваций Maybelline New York Гресмэри Папалео.

Vivid Matte Liquid от Maybelline New York

Оттенки: 0.5 «Румяный нюд», 0.50 «Трепетный нюд», 15 «Розовый электро», 30 «Взрывная фуксия»; 45 «Сливовый драйв», 40 «Ягодный экстаз», 20 «Розовый коралл» и 35 «Красный бунт»

 

Гордость серии Vivid Matte Liquid  — палитра ошеломительных оттенков, которые придутся по душе тем, кто хочет иметь губы, которые бросают вызов. Эти оттенки подойдут как для тех, кто носит предельно насыщенный цвет каждый день, так и для тех, кто прибегает к ярким оттенкам как к баловству выходного дня.

Vivid Matte Liquid от Maybelline New York

Лицами коллекции матовых блесков Vivid Matte Liquid стали топ-модели – Джиджи Хадид и Джордан Данн. Последняя, темнокожая красавица Джордан, поделилась личным секретом по уходу за губами, а также рассказала о своих матовых фаворитах:

«Потрескавшиеся губы не нравятся никому, а помада может подчеркнуть эту проблему, так что я научилась делать скраб из кокосового масла и коричневого сахара с капелькой лимонного сока. Он действительно делает губы мягкими. И никаких трещинок! В повседневной жизни я выбираю глубокие оттенки красного и фиолетового, поэтому мне понравились тона Vivid Matte «Ягодный экстаз» и «Сливовый драйв». Если у меня на губах яркая помада, глазам я создаю естественный макияж – обычно при помощи палетки The Nudes» от Maybelline, ресницы же подчеркиваю тушью «Volume Express», - рассказала топ-модель.

Vivid Matte Liquid от Maybelline New York блески

*по сравнению с традиционным блеском от Maybelline New York

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чистый мат: лучшие матовые помады весны 2016

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh