Готье выпустил коллекцию белья для La Perla

Дизайнер представил свою третью коллекцию нижнего белья для итальянского бренда La Perla. Готье остался верен себе и удивил поклонниц марки.

Марка женского нижнего белья премиум-класса устроила презентацию в своем бутике на улице Фобур Сент-Оноре. Готье верен себе, создавая коллекцию для элегантных европейских дам, он идет на риск. Внезапно в череде модельного ряда комплектов белья из гипюра и тончайших кружев, проскальзывают любимые дизайнером голубые морские полоски.

Французская актриса Изабель Аджани, давняя поклонница Готье, попросила у дизайнера прощения за то, что не смогла посетить его кутюрный показ. А в качестве доказательства своей вечной любви к высокой моде актриса вышла на подиум.   

"Это забавно и немного экзотично актрисе сыграть роль модели", - сказала после перформанса Изабель.

Капсульная весенняя коллекция Готье для бренда La Perla состоит из 30 ансамблей различных стилей, в том числе купальных костюмов. Розничные цены начинаются от 500 евро за бикини и до 1500 евро за бюстье. Стартовая цена на купальники начинается с 400 евро. Коллекция появится в магазинах бренда уже в ноябре.

"Жан-Поль Готье - самый актуальный дизайнер для наших покупателей", - говорит главный исполнительный директор компании Тим Брашер. "Жан-Поль Готье  - это имя, известное во всем мире, так что это очень полезное сотрудничество. Коллекция хорошо будет продаваться в Европе, США и Азии".


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh