В ожидании лета: новые летние парные ароматы DKNY Summer

Традиционно в преддверии лета Donna Karan выпускает лимитированные ароматы в рамках постоянной коллекции DKNY Summer.

DKNY Summer 2016 ароматы

В этот раз новые летние ароматы DKNY Summer 2016 вдохновлены бесконечно прекрасными творениями из камня, стекла и металла  –  знаменитыми небоскребами Нью-Йорка. В коллекцию ароматов DKNY Summer войдут освежающие женский и мужской ароматы, идеально подходящие для жаркого городского лета.

«Опьяненные безграничными возможностями, поклонники DKNY возвращаются к быстрому ритму городских джунглей в стремлении к новым чувствам и новым приключениям», - говорится в пресс-релизе DKNY Summer 2016. Предполагаем, что ароматы будут совершенно иными – неожиданными, бодрящими и эмоциональными.

DKNY Summer 2016 ароматы

Женский ароматы DKNY Women Summer 2016 представляет собой энергичную и освежающую цветочно-фруктовую композицию, которая открывается ягодами годжи, лимонным сорбетом и знаменитым коктейлем Беллини. В сердце аромата читается воздушный микс нот водяной лилии, фиалки и розы, в базе – ноты белой амбры, мускуса и кашемирового дерева.

DKNY Summer 2016 ароматы

Мужская версия аромата DKNY Men Summer 2016, заключенная в светло-синий высокий флакон – это свежесть и энергия, приправленная терпкими древесными нотами. В верхних нотах аромата присутствуют зеленый ананас, лимон и бергамот, дополненные солнечными и акватическими нотами. В сердце аромата – ноты фиалки, ветивера и кедра. В шлейфе звучат ноты амбры, мускуса и пачули.

Ароматы из лимитированной коллекции DKNY Summer 2016 будут доступны в концентрации Eau de Toilette в объеме 100 мл.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Английские традиции: Burberry представляет новый аромат для мужчин Mr. Burberry

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh