Бережное окрашивание без аммиака теперь стало доступным!

До недавнего момента безаммиачное окрашивание было доступно лишь в салонах красоты по заоблачным ценам. Хотите поближе познакомиться с этим ноу-хау? Свершилось! Опробовать щадящее безаммиачное окрашивание теперь может каждая девушка: Palette Perfect Care - новое слово в домашнем окрашивании.

 

Бережное окрашивание без аммиака теперь стало доступным!

 

Теперь окрашивание БЕЗ АММИАКА стало доступным*!

Красота и здоровье волос — понятия, заботящие каждую девушку, но как сложно добиться этого результата во время окрашивания? Теперь окрашивание БЕЗ АММИАКА доступно всем, кто заботится о КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ своих волос!
НОВИНКА Palette Perfect Care обеспечивает роскошный интенсивный цвет и уход за волосами, мягкое и одновременно стойкое окрашивание в домашних условиях по доступной цене*.
 

Секрет Palette Perfect Care в интенсивной  формуле БЕЗ АММИАКА, благодаря которой краска проникает в глубоко в структуру волоса, восстанавливает и защищает ее. Каждое мытье головы активизирует действие многослойной формулы, заменяя верхний слой последующим для невероятной стойкости цвета.
Ухаживающая формула с Эликсир Шелка, закрепляет цветовые пигменты внутри волоса, придавая волосам гладкость и здоровое сияние.
Приятным сюрпризом станет незабываемый аромат краски, который сочетает в себе себе сочные фруктовые и насыщенные цветочные ноты.

Ухаживающая формула с Эликсир Шелка Palette Perfect Care
Ухаживающая формула с Эликсир Шелка закрепляет цветовые пигменты внутри волоса, придавая волосам гладкость и здоровое сияние.

Незабываемый аромат
Аромат Palette Perfect Care сочетает в себе сочные фруктовые и насыщенные цветочные ноты.

 

Бережное окрашивание без аммиака теперь стало доступным!

Результат:
+ интенсивный цвет, яркие оттенки, после каждого мытья;
+ здоровое сияние и роскошный блеск;
+ полное закрашивание седины;
+ мягкие и нежные волосы, словно шелк.

 

*Рекомендованная розничная цена 49,45 грн. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каждому по потребностям: как выбрать оптимальное средство для стайлинга волос из линий Taft

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh