Участник рейтинга Beauty Hit - антицеллюлитная маска с дренажным эффектом “Дрен плюс” GUAM

Время готовить тело к лету! И если вы уже успели для этих целей выбрать антицеллюлитную маску с дренажным эффектом “Дрен плюс” GUAM, и она стала вашим любимчиком - самое время проголосовать за нее и приблизить продукт к победе в престижном рейтинге Beauty Hit 2016. Если вы с этим средством не знакомы, то пора исправить упущение.

Инновационная формула усиленного действия грязевой маски “Дрен плюс” специально разработана для применения против отечных форм целлюлита, действует против застоя жидкости в тканях, отеков и тяжести в ногах. Средство-участник Beauty Hit 2016 способствует эффективному  улучшению общего состояния кожи на проблемных участках, усиливает  выведение излишней жидкости и борется со свободными радикалами, улучшая таким образом тонус кожи.

Инновационная, более эффективная формула состава была получена благодаря новому способу переработки морских водорослей GUAM - путем особого процесса «bioliquefazione». Антиоксидантное действие экстракта морских водорослей, полученного в результате этого процесса, в 3 раза сильнее по сравнению с действием экстракта, полученного традиционным способом. 

Участник премии Beauty Hit - антицеллюлитная маска с дренажным эффектом “Дрен плюс” GUAM

 

Способ применения: нанесите маску ровным слоем на слегка увлажненную кожу на бедра, ягодицы и руки, оберните специальной пленкой. Оставьте на 30 - 40 минут, затем смойте теплой водой.

Завершать процедуру обертывания рекомендуется массажем с использованием масла с дренажным эффектом из линии DREN GUAM или антицеллюлитным кремом (Crema Anticellulite GUAM). Для усиления эффекта рекомендуется наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM измельченные, каолиновая глина, эсцин, морская соль, экстракты фукуса и ламинарии, эфирные масла фенхеля и апельсина сладкого, экстракт цветов гвоздичного дерева, экстракт бузины, календулы лекарственной, экстракт листьев вербены лекарственной. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антицеллюлитный стик: рекламный трюк или новый супергерой?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh