Огромный нос? Жизель Бюндхен рассказала как комплексовала из-за внешности

Хотите - смейтесь, хотите - нет, но Жизель Бюндхен, модель, покорившая красотой весь мир, тоже когда-то переживала из-за недостатков. И все равно добилась успеха — отличный урок всем!

Огромный нос? Жизель Бюндхен рассказала как комплексовала из-за внешности

 

Прежде чем Жизель Бюндхен стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ей говорили, что она выбрала неправильный путь, и ей никогда не попасть на обложку журнала. Да-да, а все потому, что у нее, якобы, некрасивое лицо!

Некоторые люди говорили, что мой нос был слишком большой, а глаза слишком маленькие, и поэтому я никогда не окажусь на обложке журнала," — рассказала Жизель в недавнем интервью.

Бюндхен начала работать моделью в возрасте 14 лет, но очень комплексовала из-за внешности: "Нелегко в 14 слышать подобного рода критику. Я чувствовала себя из-за этого очень неуверенно”.

 

Огромный нос? Жизель Бюндхен рассказала как комплексовала из-за внешности


"Я всегда чувствовала себя некомфортно, потому что была выше ростом и выглядела более зрелой, чем большинство девочек моего возраста", - рассказала модель. "Я просто знала, что хочу сделать все возможное и посмотреть, получится ли у меня это” — говорит Жизель о работе в модельном бизнесе.


"Я рассказала о том, что говорят про мой нос папе, и он сказал: “В следующий раз, ответь им, что большой нос — твоя “изюминка” . В этот момент я почувствовала, что если я продолжу усердно работать и выкладываться в полную силу, то все получится."

Оказывается, она была права. потом Бюндхен переехала в Нью-Йорк, в возрасте 16 лет, и вот уже более двух десятилетий является очень востребованной личностью в индустрии моды.

В это все еще трудно поверить, все было так давно. Как стремительно летит время", - подытожила она.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ну и привереда: личный повар Жизель Бюндхен рассказал чем питается супермодель

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh