Всегда под рукой: хорошо знакомые крема Clinique выйдут в travel-формате

Теперь увлажняющие бестселлеры Clinique доступны в travel-формате, чтобы всегда быть под рукой, куда бы вы не отправились, и поддерживать вашу кожу в комфорте. Найдите среди них свой любимый!

Универсальный увлажняющий крем-гель Moisture Surge Extended Thirst Relief
15 мл

Представьте себе увлажняющий крем, который не только понимает потребности кожи, но также учитывает различные факторы, с которыми ей приходится сталкиваться. Сегодня мы живем активной жизнью в ускоренном ритме, и наш организм подвергается воздействию многочисленных, постоянно меняющихся внешних факторов, будь то жара или холод, сухость или повышенная влажность. Новые технологии, лежащие в основе Moisture Surge Extended Thirst Relief, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Средство обеспечивают глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Легкий насыщенный влагой гель подарит комфорт вашей коже.

Всегда под рукой: хорошо знакомые крема Clinique выйдут в travel-формате

 

Солнцезащитный крем для лица SPF30 Face Cream
30 мл

Легкий, обезжиренный, пото- и водостойкий, не закупоривающий поры крем, который подходят даже для самой чувствительной кожи. Его формула содержит экстракт планктона (Plankton Extract), который под воздействием солнца высвобождает в кожу уникальные «восстанавливающие» энзимы. Эти энзимы помогают предотвратить заметные повреждения кожи, включая износ коллагеновых волокон. Крем обеспечивает защиту широкого спектра от лучей UVA и UVB.
Компактный тюбик очень удобно брать собой в путешествия, он займет минимум места в вашем чемодане.

Всегда под рукой: хорошо знакомые крема Clinique выйдут в travel-формате


Увлажняющий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions All-Over Clearing Treatment
15 мл

Предназначен для устранения и предотвращения состояний, которые ведут к появлению прыщей, а также для контроля выработки кожного жира. Этот мягко действующий, но эффективный гелеобразный лосьон не содержит жира и обладает легкой консистенцией, быстро и без остатка впитывается, не оставляя на коже липкой пленки. Кожа становится мягкой и гладкой, наполняется ощущением комфорта. Сухость и шелушение исчезают. Подходит для кожи любого типа, склонной к воспалениям.

 

Всегда под рукой: хорошо знакомые крема Clinique выйдут в travel-формате

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уход по-новому: весенние новинки по уходу за кожей, которые стоит попробовать

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh