Смелая и дерзкая: Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty

27-летняя актриса, модель и дочь рок-музыканта Ленни Кравица, Зои, отныне будет представлять beauty-направление французского Дома Yves Saint Laurent.

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

Yves Saint Laurent Beauty декларирует особую философию – без правил, рамок и ограничений, философию, позволяющую каждой женщине самостоятельно создавать тренды и смело внедрять их в массы. Следуя своему посылу, Дом представляет Зои Кравиц в качестве новой посланницы, музы и лица Yves Saint Laurent Beauty – смелую, раскованную, сексуальную, игривую и чертовски привлекательную красотку!  Актриса примет участие в рекламных кампаниях бренда – в том числе и в социальных медиа, а также снимется в видео-саге YSL Beauté «Before the Light», в которой талантливые музыканты со всего мира продемонстрирую чудодейственную силу макияжа. В рамках сотрудничества с YSL Beauté Зои будет делиться своими любимыми образами, а также советами go-to-tips и маленькими хитростями, с помощью которых каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей рок-звездой!

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

«Зои никогда не боялась бороться за то, во что верила – нам нравится ее уверенность в себе и натуральность, так же как и ее доброта, человечность и глубокое уважение к индивидуальности. Вместе с ее талантом, внутренней и внешней красотой Зои является идеальным воплощением современной женщины и музы YSL Beauté», - говорит Alexandre Choueiri, Президент L’Oreal International Designer Collections.

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

Сама Зои перебывает в радостном и вдохновленном настроении: девушка очень счастлива такому сотрудничеству, ведь Yves Saint Laurent Beauty уже давно является ее любимым брендом:

«Их способность сочетать шикарное и маргинальное – то, что всегда меня привлекало, ведь это лучший способ выразить и проявить себя посредством моды и красоты. Никаких принуждений и правил, никакого фейка, здесь все имеет значение. Я очень рада быть частью команды этого легендарного бренда»,  -поделилась Зои Кравиц.

Зои Кравиц стала новой музой Yves Saint Laurent Beauty фото

Мы рады за Зои и считаем, что это действительно удачный выбор, ведь эта смуглая красавица – ярчайшая представительница женщин нового поколения – миллениалов. А чтобы убедиться в ее неординарности и харизматичности, предлагаем насладиться ее лучшими beauty-образами последних лет прямо сейчас! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очи черные: новая коллекция для макияжа глаз YSL Eyes Makeup Collection Summer 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh