Самые стильные звезды недели: Джамала, Амаль Клуни Блейк Лайвли, Ева Лонгория, Ирина Шейк, Джулия Робертс и другие

Неделя с 8 по 14 апреля ознаменовалась открытием 69-го Каннского кинофестиваля и..., конечно же, победой нашей Джамалы на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016». В нашем еженедельном дайджесте «Самые стильные звезды недели» мы собрали все, лучшие образы как наших, так и голливудских селебритис.

Открытие 69-го Каннского кинофестиваля, традиционно, стало бы самым главным событием недели, если бы не победа Джамалы на «Евровидение 2016»! Переполненные гордости, мы львиную долю внимания стремимся уделить нашей любимице, но и про западный мир не забываем! В нашей традиционной подборке «самых стильных» редакция Beauty.ua собрала лучшие look-и Каннского кинофестиваля-2016, а также новые и, не менее, интересные, образы селебритис, не принявших участие в дефиоле по знаменитой красной дорожке.

Эмоциональная наша: лучшие моменты с Джамалой на финале Евровидения 2016

Редакция Beauty.ua не сомневалась в том, что Джамала победит на конкурсе “Евровидение 2016” и именно поэму заранее узнала у певицы о ее секретах красоты. Ну и, конечно же, мы не можем не вспомнить роскошный образ певицы, созданный украинским дизайнером FROLOV, для выступления в Стокгольме. 

Канны-2016: Айшвария Рай, Блейк Лайвли, Ребекка Хол и другие на премьере “Большого и доброго великана”

Канны-2016: Айшвария Рай на премьере "Большого и доброго великана" предстала в необычном образе, где на удивление гармонично сочетались нежное романтичное платье и очень драматичный макияж.

Канны-2016: Айшвария Рай, Блейк Лайвли, Ребекка Хол и другие на премьере “Большого и доброго великана”

Канны-2016: Блейк Лайвли, находясь в положении, демонстрирует свой статус ожидающей чуда с помощью обтягивающего платья с длинным шлейфом. Будущая мама привлекла рекордное количество внимания, уж очень она хороша.

Греческая богиня: знойная Ирина Шейк в новой рекламной фотосессии для Bebe

Ирина Шейк снова приняла участие в рекламной фотосессии для бренда одежды Bebe, но этого момента вы могли видеть ее в зимней кампании, где модель праздновала наступление Нового года в условиях шикарной вечеринки высшего общества. Для летнего сезона Ирина будто бы стала греческой богиней, позирующей в белоснежных декорациях домов на острове Санторини. 

Канны-2016: Шерил Коул на премьере В тихом омуте фото

Канны-2016: Шерил Коул на премьере фильма "В тихом омуте" блистала в пестром платье-бюстье в пол от Naeem Khan.

Канны-2016: Блейк Лайвли на премьере В тихом омуте фото

Канны-2016: Блейк Лайвли на премьере фильма "В тихом омуте". Актриса поразила публику роскошным нежно-голубым «платьем принцессы» из коллекции Vivienne Westwood Couture.

Канны 2016 беременная блейк лайвли фото

Еще один образ Блейк Лайвли: на фотоколле картины "Отмель"Блейк выбрала маленькое белое платье с топом в цветочную вышивку и расшитым черными бусинами бантом, переходящим в элегантную мини-накидку. Короткая юбка, декорированная белыми микро-бусинками, с завышенной талией открывала на всеобщее обозрение стройные ноги Блейк и надежно скрывало ее заметно округлившийся животик. Премьерный наряд актриса присмотрела в кутюрной весенне-летней коллекции Giambattista Valli

Канны 2016 Амаль Клуни фото

Канны-2016: на премьере "Финасового монстра" Амаль Клуни блистала на красной дорожке премьеры в роскошном желтом платье от Atelier Versace.

Канны 2016 Джулия Робертс фото

Исполнительница одной из главных ролей в фильме "Финансовый монстр", Джулия Робертс, предпочла элегантное корсетное черное платье с летящей юбкой в пол отArmani Prive, к которому подобрала неимоверное красивое ожерелье с изумрудом от Chopard.

Сто из ста: дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз Депп, появилась на обложке V Magazine

Лили-Роуз Депп в фотосессии для свежего выпуска V Magazine. Над снимками для обложки и кавер-стори работал популярный фотограф Чарли Энгман, а наряды девушке подбирала стилист Эмма Вайман

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Открытие Каннского кинофестиваля-2016Ева Лоногория на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016 в белоснежном платье от Pamella Roland.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Итальянская топ-модель Бьянка Балти в платье Alberta Ferretti и украшениях Chopard. 

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Блейк Лайвли в роскошном пудровой платьем от Versace.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Даутцен Крез на открытии Каннского кинофестиваля-2016 в черном платье с разрезом от Brandon Maxwell.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Член жюри Каннского кинофестваля-2016, Кирстен Данст, в розовом шифоновом платье от Gucci и украшениях Chopard.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Виктория Бекхэм в топе и брюках Victoria Beckham и украшениях Chopard.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Наоми Уоттс в облегающем лиловом платье от Armani.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Ванесса Паради в радужном кружевном платье от Chanel.

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие платья звезд фото

Лили Дональдсон в черном платье от Saint Laurent.

Канны-2016 жюри фото

Канны-2016: Кирстен Данст на фотоколле жюри кинофестиваля. Для фотоколла Кирстен выбрала элегантное ярко-желтое платье-миди с силуэтом new look от Dior, к которому подобрала золотистые босоножки, гармонировавшие с металлическим поясом на талии.

Тейлор Свифт фото 2016

Тейлор Свифт посетила 64-ю церемонию вручения премии BMI Pop Awards 2016. Для выхода в свет, кардинально сменившая имидж, Тейлор (Да, она стала платиновой блондинкой!) выбрала роскошное вечернее платье в пол от Monique Lhuillier из серо-синего бархата, украшенного темно-синими переливающимися цветами, подчеркнувшее ее стройную фигуру. К образу певица подобрала лаконичное ажурное металлическое ожерелье чокер и металлизированный миниатюрный клатч.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2016: Марион Котийяр, Айшвария Рай, Кендалл Дженнер покоряют нарядами на красной дорожке

 


Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh