Лучшие beauty-образы недели: Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Лили-Роуз Депп, Амаль Клуни и другие

Каннский кинофестиваль-2016 захватил нашу новостную ленту! Предлагаем полюбоваться на лучшие beauty-образы прошедшей недели в контексте легендарного кинофестиваля на Лазурном Берегу Франции!

Лучшие beauty-образы недели: Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Лили-Роуз Депп, Амаль Клуни, Летиция Каста и другие

На красной дорожке первой недели 69-го Каннского кинофестиваля блистали такие знаменитые красавицы как: Ева Лонгория, Наоми Уоттс, Летиция Каста, Джулия Робертс, Блейк Лайвли, Лили-Роуз Депп, Кирстен Данст и многие другие. Сегодня редакция Beauty.ua подбивает итоги прошедшей недели и предлагает оценить лучшие beauty-образы звезд, продемонстрированных ими с 8 по 14 мая. 

Канны-2016: как повторить макияж голливудской дивы Наоми Уоттс фото

Наоми Уоттс на премьере фильма "Финансовый монстр". Мягкий и гармоничный макияж с акцентом на сочные розовые губы с соблазнительным сияющим финишем Наоми дополнила эффектной боковой укладкой в стиле 20-ых с безупречно выполненными плавными волнами. Хочешь повторть макияж звезды? Тогда читай ЗДЕСЬ!

Канны 2016 лучшие наряды фото

Роскошный макияж и прическа Евы Лонгории на премьере фильма "Финансовый монстр" еще раз доказали, что эта женщина знает толк в том, как произвести эффект на красной дорожке Каннского кинофестиваля! Редакция Beauty.ua, поразившись красоте макияжа звезды со второго дня фестиваля, узнала о том, с помощью каких продуктов был сделать этот мейкап. Хотите знать? ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Канны 2016 беременная блейк лайвли фото

Стоит отметить и beauty-образ Блейк Лайвли на фотоколле фильма "Отмель", который в этот раз акцентировал внимание на ее нежно-розовый матовых губах с легким неоновым финишем, а также эффектно прокрашенных ресницах, сделавшим образ, как это говорят на западе, eye-catching. Слегка небрежная укладка с забранными назад волосами и свободными у лица прядями сделала look, как и подобает настоящей поклоннице серфинга, по-калифорнийски безупречным!

Канны-2016: Лили-Роуз Депп на фотоколле фильма "Танцовщица" (ФОТО)

Лили-Роуз Депп появилась на фотоколле своего нового фильма «Танцовщица». Минимальный макияж с акцентом на глаза и естественная укладка со слегка завитыми от середины роста локонами придала образу Лили-Роуз настоящего парижского шика (известно, ведь, что парижанки – поклонницы причесок, якобы «созданных» ветром, солнцем и морской водой).

Канны 2016 Амаль Клуни фото

Амаль Клуни на премьере фильма "Финансовый монстр": красная помада и роскошные плавные волны на боковой пробор - это действительно один из лучших образов супруги Джорджа Клуни.

Канны 2016 Джулия Робертс фото

Джулия Робертс в Каннах порадовала гаромничным макияжем с акцентом на глаза, а также своей классической объемной укладкой с мягкими локонами. 

Канны-2016: как повторить макияж Евы Лонгории с красной дорожи

Еще один образ Евы Лонгории, который не оставит вас равнодушными! Роскошное мерцание на веках, идеальный контуринг, сияющая смуглая кожа и жемчужно-нюдовые губы + ее невероятно эффектная укладка с полураспущенными завитыми локонами проивзели фурор! Как ПОВТОРИТЬ МАКИЯЖ - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

На открытии Каннского кинофестиваля-2016 итальянская топ-модель Бьянка Балти сделала ставку на естественную красоту: макияж глаз в нюдовых тонах, насыщенная темно-синяя подводка по верхнему веку добавили взгляду выразительности, матовый тон кожи и натуральный персиковый румянец на яблочках щек заметно освежили образ, а жемчужно-розовая помада с легким мерцанием придала губам чувственности. Эффектная и женственная «мальвинка» на прямой пробор позволила Бьянке продемонстрировать роскошные украшения от Chopard. 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Звезда картины «Светская жизнь», Блейк Лайвли, ожидающего к тому же второго малыша, порадовала легким есественным макияжем в песочно-бронзовой гамме с мерцающим финишем, безупречно сочетающимся с ее роскошным, расшитым пайетками, платьем от Versace. Сочный ярко-розовый румянец и чистый розовый оттенок помады на губах прекрасно гаромнировали со смуглой кожей Блейк и ее золотистыми локонами, которые стилисты уложили на один бок и завили в плавные волны чуть ниже середины роста. 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Сестра Джиджи Хадид, Белла, дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля! И сделала это, скажем вам, на твердую пятерку! Безупречное скульптурирование, стробинг-эффект в макияже, нюдовая гамма с легким мерцанием на веках и пухлые чувственные губы с едва заметным блеском – шик, блеск, красота!

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Член жюри 69-го Каннского кинофестиваля, актриса Кирстен Данст, отдала предпочтение серебристо-стальным smoky eyes, которые, отлично сочетались с расшитыми черным блестящим сетклярусом цветами на ее платье от Gucci. Несмотря на сложный и довольно яркий макияж, простой и элегантный пучок со свободными прядями у лица, сделал образ Кирстен женственным и романтичным. 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Британский дизайнер Виктория Бекхэм также предпочла классический вечерний макияж smoky eyes, которые уравновесила безупречно выполненным стробингом с сиянием в определенных зонах и нюдовым блеском на губах. Что касается прическа, Вики сделала одну из двух своих самыз лююимых укладок – высокая прическа в собранными на затылке в небрежные пучки и джгутики волосами. 

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Рыжеволосая красавица Джессика Честейн сделала простую укладку с текстурными локонами, а в макияже предпочла оформить глаза в серебристо-стальной гамме с мелким шиммером на финише. Розово-лососевый румянец отлично гармонировала с матовой насыщенной розовой помадой на губах.

Канны-2016: лучшие прически и макияж звезд на красной дорожке фото

Наоми Уоттс порадовала естественной, и, отметим, своей фирменной укладкой на боковой пробор и ярким макияжем с акцентом на лилово-малиновые с перламутровым финишем губы.

Канны-2016: Блейк Лайвли на премьере В тихом омуте фото

Канны-2016: Блейк Лайвли на премьере В тихом омуте фото

Блейк Лайвли на премьере «В тихом омуте» продемонстрировала образ принцессы из диснеевской сказки: женственный сияющий макияж в серо-коричневой гамме, густо прокрашенные ресницы, подводка, придающая взгляду выразительности и нежно-розовые губы с капелькой искристых переливов - романтично и эффектно! Образ звезда дополнила слегка небрежной высокой прической с плетениями, украшенной тонким ободком и инкрустированной драгоценными камнями заколкой в виде цветка. 

Канны-2016 жюри фото

Кирстен Данст на фотоколле членов жюри Каннского кинофестиваля-2016. Ярко-красная матовая помада и эффектная боковая укладка сделали образ актрисы завершенным и гармоничным.

Тейлор Свифт фото 2016

Тейлор Свифт на BMI Pop Awards 2016. Платиновый блонд-боб Тейлор уложила на боковой пробор и слегка завила кончики, смуглую кожу красотка подчеркнула легким макияжем в бронзово-коричневой гамме с акцентом на губах светло-розового пастельного оттенка. Идеальный look, не так ли?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2016: Марион Котийяр, Айшвария Рай, Кендалл Дженнер покоряют нарядами на красной дорожке

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh