Ммм, курочка на ногтях: создан первый лак для ногтей со вкусом курицы

Чего только не придумывают ради продвижения и рекламы собственной продукции! Вот, например, китайская компания KFC выпустила коллекцию лаков для ногтей со вкусом их фирменного блюда – жареной курочки.

Теперь облизывать ногти для жителей Гонконга будет в порядке вещей! Почему? Да ведь именно в этом городе в продажу поступила тестовая коллекция «вкусных лаков»в для ногтей от KFC с рекламным слоганом «Finger Lickin' Good»! Лаки для ногтей четко передают вкус знаменитого и коронного блюда сети закусочных KFC – жареной курицы, приправленной особыми специями. Отныне китайские красавицы (да и красавиц, чего уж там) смогут в любой момент насладиться любимой курочкой, всего лишь облизав свои ногти! На данный момент в продаже имеются только два вкуса лаков KFC – классической курицы «Original» (нюдовый оттенок) и острой «Hot & Spicy» (терракотовый).

KFC лаки для ногтей со вкусом курицы фото

Над созданием лаков работала целая команда рекламного агентства Ogilvy & Mather и пищевые технологи из McCormick – компании, разработавшей для фастфуд-сети KFC микс из 11 секретных специй и трав. Эти чудо-ингредиенты и стали основой для первой в мире съедобной коллекции лаков. По словам представителей McCormick, состав лака – полностью натуральный и совершенно безопасный для здоровья человека. Так что, облизывайте, не стесняйтесь!

KFC лаки для ногтей со вкусом курицы фото

KFC лаки для ногтей со вкусом курицы фото

«Рецепт нашего лака для ногтей – уникален и был разработан таким образом, чтобы максимально точно удержать и передать вкус курицы, но при этом обладать свойствами классического лака для ногтей», - делится креативный директор рекламного агентства Ogilvy, Джон Коэй.

KFC лаки для ногтей со вкусом курицы фото

KFC лаки для ногтей со вкусом курицы фото

Чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, вам нужно будет всего лишь сделать маникюр и покрыть ногти лаком KFC, дать ей высохнуть и… облизывать ногти, когда вам вдруг захочется вспомнить вкус жареной курицы. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадебный маникюр: какого оттенка лак подобрать к букету

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh