Загар как у звезды: новинки для автозагара Self Tanning Milky-Lotion от Clarins

В преддверии пляжного сезона 2016 французский бренд Clarins представляет новые средства для безопасного и быстрого загара - Self Tanning Milky-Lotion.

Новинка предназначена всем, кто хочет заполучить идеально ровный загар без последствий для здоровья. Лосьон Self Tanning Milky-Lotion от Clarins подходит как для лица, так и тела, благодаря своей уникальной формуле обеспечивает эффективное увлажнение и качественный уход. В сердце формулы нового средства - инновации от исследовательского центра Clarins: DHA и Erythrulose.  Этот комплекс для автозагара помогает создать красивый натуральный оттенок, одновременно заботясь о коже.

Self Tanning Milky-Lotion от Clarins

Текстура нежного молочка легко наносится и распределяется по коже. Оттенок проявляется сразу, он деликатный и подойдет для разных типов кожи.

Сразу после нанесения Self Tanning Milky-Lotion можно надевать одежду: молочко мгновенно впитывается. Легкий и свежий аромат превратит нанесение в приятный ритуал красоты. Состав автозагара Self Tanning Milky-Lotion обогащен экстрактом инжира и алоэ вера – они прекрасно увлажняют кожу, смягчают ее.

Self Tanning Milky-Lotion от Clarins

Экстракт инжира стимулирует выработку филаггрина, протеина, ответственного за оптимальное увлажнение кожи. Экстракт инжира и алоэ вера действуют в синергии, обеспечивая увлажнение и «наполненность» кожи.

 

Памятка: Как пользоваться автозагаром?

 

Chanel лето 2016 коллекция макияжа фото

1) Перед нанесением средства используй скраб для тела, а после пилинга качественно увлажни кожу.

2) При нанесении автозагара избегай зоны бровей и контура волос.

3) Наносите автозагар равномерно на сухую чистую кожу, хорошо распределяя  ладонями.

4) После нанесения тщательно вымойте руки с мылом, подождите пару минут (средство должно впитаться) и одевайтесь.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Загар, розовые губы и темные ногти: летняя коллекция макияжа Chanel 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh