Из Токио в Париж: новый парфюмерный бренд Miya Shinma Parfums

Созданный в Париже японским парфюмером, дом Miya Shinma Parfums основан на философии “подчинения искусству, подчинения природе”.

«Красота природы, то и дело возвращающиеся воспоминания, а особенно эмоции…
Это мои источники вдохновения, благодаря которым я создаю свои творения.
Я выражаю настроения, соединяя редкие ноты и тщательно отобранные запахи, собранные по всему миру, и дожидаюсь их медленного созревания до уровня изысканных ароматов».
Мия Шинма


 
Его композиции призваны осветить очарование оригинальных ароматов природы с помощью редких, драгоценных запахов. В тематической простоте этих творений мы видим дерзость произведений искусства.

 

Из Токио в Париж: новый парфюмерный бренд Miya Shinma Parfums


 
Философия
Времена года приходят и уходят, цветы потрясают нас своей красотой, жизнь купается в солнечном свете… Парфюмерия Miya Shinma рождается в вечной красоте матери Природы, в воспоминаниях и эмоциях, ею пробуждаемых.
В ароматах Miya Shinma выражена красота природы. В них традиционная японская культура и редкие запахи, свойственные этой стране, соединяются с драгоценными нотами со всего мира, чтобы передать красоту Японии.

 

Из Токио в Париж: новый парфюмерный бренд Miya Shinma Parfums


Композиции Miya Shinma напоминают ароматы далекого прошлого, насыщенные современностью высокотехнологичной Японии 21 века. Ее креативные работы подобны музыкальным произведениям, которые она изучала в детстве. Слушая ноты ароматов и создаваемые гармонии, она ищет слова, чтобы выразить себя в мелодии аромата.
При разработке и создании ароматов Miya Shinma, используются лучшие французские и японские техники, что обеспечивает потрясающее качество парфюмерии.


Название и изображение аромата на флаконе каллиграфически написано на японской бумаге Hanshi. Надпись создает особый стиль, сочетая оригинальность с простотой.
MIZU, YUKI, HANA, TSUKI, KAZE, HINOKI... Имена выбраны за их особое благозвучие, они написаны кисточкой, которую окунули в жидкие чернила, что олицетворяет собой японский характер.

 

Из Токио в Париж: новый парфюмерный бренд Miya Shinma Parfums

 

Флаконы помещены в черные лакированные коробочки, и снабжены посланием от Miya Shinma на традиционной японской бумаге washi, пробуждающей эмоции и воспоминания, как и ароматы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ноты любви: новый романтичный аромат Quelques Notes dAmour от Yves Rocher

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh