Канны-2016: Белла Хадид в "голом" платье, Ева Герцигова в образе Мэрилин Монро другие супермодели на красной дорожке

Накануне вечером в Каннах состоялась грандиозная премьера фильма Жана-Пьера и Люка Дарденна – «Незнакомка», которую посетило огромное количество самых красивых девушек планеты.

Новую картину братьев-режиссеров Дарденном «Незнакомку», представленную во Дворце фестивалей и конгрессов в рамках «Каннского кинофестиваля-2016» прибыла оценить целая «армия» супермоделей: Белла Хадид, Ирина Шейк, Ева Герцигова, Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Летиция Каста, Изабели Фонтана и многие другие.

Канны-2016: Белла Хадид в "голом" платье,Ева Герцигова в образе Мэрилин Монро другие супермодели на красной дорожке

Представила же фильм такой роскошной публике его съемочная группа: братья Дарденны, Адель Энель, Жереми Ренье, Люка Минелла, Надеж Одраго и Оливье Бонни. Фильм «Незнакомка» рассказывает историю молодой женщины-врача Дженни, которую гложет чувство вины за смерть девушки, которая накануне попала к ней в скорую помощь. Дженни узнает, что полиция не в силах опознать девушку, она самостоятельно берется разузнать всю правду о покойной, что сулит ей раскрытие самых неожиданных тайн… Картина очень интригует, не так ли? Осталось только дождаться (если конечно, и вовсе дождемся) официальной премьеры «Незнакомки» в Украине.

Канны-2016: фильм "Незнакомка" премьера фото

Ну и, традиционно, спешим поделиться лучшими  образами звезд с красной дорожки Канн:  

Канны 2016 Белла Хадид фото

Канны 2016 Белла Хадид фото

Канны 2016 Белла Хадид фото

Канны 2016 Белла Хадид фото

Самый скандальный образ на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2016: 19-летняя Белла Хадид в шелковом красном платье с головокружительными разрезами от Alexandre Vauthier произвела фурор! Оно и ясно: ведь девушке приходилось обдумывать каждый шаг, чтобы не засветить какое-либо из причинных мест. Элегантная высокая прическа «ракушка» и естественный макияж с акцентом на глаза стали лучшей компанией столь провокационному и яркому наряду.

Канны 2016 Ева Герцигова фото

Канны 2016 Ева Герцигова фото

Еще один блестящий look на премьере «Незнакомки»: красавица Ева Герцигова покорила публику своим эффектным белым платьем от Christian Dior, невероятно похожим на тот самый легендарный «ветреный» наряд секс-иконы Мэрилин Монро. Beauty-образ Евы также выше всяких похвал: завитые белокурые локоны, повторяющие любимую укладку Мэрилин, дымчатый серо-голубой макияж глаз smoky eyes и жемчужный блеск на губах. Шик, блеск, красота!

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Канны 2016 Алессандра Амбросио фото

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио покорила публику стильным нежно-голубым, украшенным мелкодисперсными блестками, платьем от Michael Kors с… чертовски откровенным декольте и не менее провокационными, нежели у Беллы, вырезами на бедрах, скрепленными металлическими кольцами. Безупречно ровные глянцевые волосы, иконические плавные стрелки и нюдовый блеск на губах гармонично завершили вечерний образ Алессандры.

Канны 2016 Ирина Шейкфото

Канны 2016 Ирина Шейкфото

Канны 2016 Ирина Шейкфото

Российская топ-модель Ирина Шейк появилась на премьере «Незнакомки» в Каннах в элегантном черном платье в пол с оголенной спиной от  Miu Miu, украшенным потрясающей вышивкой с нитями пайеток и перьев. Простой объемный пучок и едва заметный макияж с акцентом на пухлые губы и сияющий тон лица Ирины (gym skin ы чистом виде, господа!) привлекли не меньше внимание, нежели красные губы или насыщенные smoky eyes других звезд.

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Канны 2016 Рози Хантингтон-Уайтли фото

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли также выбрала красное платье, также с оголенной спиной и также как и Белла Хадид от Alexandre Vauthier. Роскошный образ Рози раскрыла с помощью ярко-красной помады, изумительных насыщенных стрелок и высокой прически с объемным пучком.

Канны 2016 Джордан Данн  фото

Канны 2016 Джордан Данн  фото

Канны 2016 Джордан Данн  фото

Еще один бесподобный «модельный выход»: Джордан Данн в пышном платье-бюстье со шлейфом и потрясающей цветочной вышивкой от Ralph and Russo.

Канны 2016 Изабели Фонтана  фото

Канны 2016 Изабели Фонтана  фото

Изабели Фонтана прибыла на красную дорожку Каннского кинофестиваля-2016 в соблазнительном корсетном черном платье-бюстье  - также с провокационным вырезом! Влажный эффект на зачесанных назад волосах и насыщенный макияж глаз эффектно дополнили look итальянской красавицы. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блеск бриллиантов: Ким Кардашьян и компания блистают на главной вечеринке Каннского кинофестиваля

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh