Как выбрать белое платье - рекомендации стилиста на Fashion Point в ТРК "Солнечная галерея"

Вполне резонно, что в преддверии лета маленькое чёрное платье должно «превратиться» в белое. О том, как с помощью красивого белого наряда создать новый образов советует Карина Голдовская, стилист проекта Fashion Point в ТРК «Солнечная галерея». Она уверена, что в этом светлом наряде девушка может выбирать – быть ей нежной и женственной, или же элегантной и строгой.

«Многие считаю, что  белого цвета может полнить и с ней нужно быть предельно осторожной. Но это совершенно не означает, что дамам с пышными формами нужно отказаться от белого платья нужно отказаться вообще.  Правильно подобранный фасон, длина платья и наличие рукавов способны создать не только идеальный внешний вид, но и подчеркнуть достоинства, скрывая недостатки», - уверена Кристина.

 

Как выбрать белое платье - рекомендации стилиста на Fashion Point в ТРК "Солнечная галерея"

 

Три универсальных фасона белого платья:

1. Платье-рубашка – актуальный и стильный вариант, который отлично смотрится на девушках разных типов фигур.
2. Девушкам с типом фигуры  «песочные часы» подойдет любой фасон платья. Особенно хорошо  будут смотреться белые платья-футляр.
3. Платье «бюстье» больше подойдёт для вечернего выхода. Короткие модели платья отлично смотреться на стройных девушках, а длинные платья и свободный фасон рекомендован дамам с пышными формами.  Рюши, кружева и декорирующие элементы  в области декольте могут зрительно увеличить грудь.    

Белое платье можно одевать по любому случаю  - на романтический ужин, пикник, прогулку, в офис и даже на пляж. А если подобрать яркие аксессуары и чередовать каблук с обувью на плоском ходу – то каждый раз будет получаться новый образ и даже новое настроение. Главное - это фантазировать и  экспериментировать с цветами, фактурами и фасонами.

 

Как выбрать белое платье - рекомендации стилиста на Fashion Point в ТРК "Солнечная галерея"

 

В торговой галерее ТРК «Солнечная Галерея» всегда есть выбор белых платьев как от украинских дизайнеров, так и от  международных брендов одежды.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 модных тенденций от стилиста Юли Мартыновой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh