Двойной сюрприз: соблазнительная Светлана Лобода украсила сразу две обложки журнала

Украинская певица LOBODA появилась на двойной обложке свежего выпуска журнала «Viva!».

Светлана Лобода в купальнике viva фотосессия 2016

Лето – сезон отпусков, пляжей, солнечных ванн и… курортных романов! В эксклюзивном интервью журналу «Viva!» LOBODA рассказала о своих летних увлечениях:

«Моя первая влюбленность, правда, не взаимная, – пионервожатый Алехандро, испанец. Я строила ему глазки и пыталась обратить на себя внимание, а предмет моего обожания относился ко мне, как к ребенку, и снисходительно гладил по голове», - вспоминает певица свой первый летний роман в детском лагере. Тогда звезде было всего 15 лет.

Светлана Лобода в купальнике viva фотосессия 2016

Сейчас, отправляясь на отдых, Светлана борется со своими фобиями. На случай непредвиденных обстоятельств LOBODA всюду возит с собой аптечку на 5 кг, а при выборе страны и отеля учитывает главный параметр - безопасность для дочери.

Также в интервью журналистам издания Лобода призналась, что сейчас главное место в ее жизни занимает семья, поэтому даже в отпуске певица не обращает внимание на знаки внимания от мужчин.

Светлана Лобода в купальнике viva фотосессия 2016

«Я понимаю, что проводить время с человеком, от которого ты не потеряла голову, не упала сразу в обморок, как-то бессмысленно, - считает артистка и признается, что для нее куда ценнее время, проведенное с дочерью.  Я хочу, чтобы она всегда была рядом», - признается Светлана.

На одной из обложек «Viva!» LOBODA позирует на пляже, демонстрируя соблазнительный летний образ, на другой певица изображена вместе со своей дочерью Евой. 

Двойной сюрприз: соблазнительная Светлана Лобода украсила сразу две обложки журнала вива

В фотосессии, которая украшает страницы номера, Светлана демонстрирует свою стройную фигуру в бикини, а также другие, не менее яркие и стильные образы в платьях и сарафанах.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Светлана Лобода кардинально сменила имидж!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh