Зубная фея: что такое "зубные таблетки" от Lush и как ими пользоваться?

Будет ли это чистка зубов после рабочего обеда или во время кругосветного путешествия на байдарке — продукты из новой линейки для полости рта удобны и просты для использования. Всё, что нужно - перед отъездом положить их в сумку. Если эта сумка будет ручной кладью - отличные новости! Можно летать по миру, не волнуясь по поводу ограничений на провоз жидкостей в салоне самолета.

Зубная фея: что такое "зубные таблетки" от Lush и как ими пользоваться?

 

Как известно, одна из миссий бренда Lush  — защита окружающей среды, потому создание таблеток для чистки зубов — еще один шаг к минимизации бытовых отходов. Свалки заполнены миллионами тюбиков от зубной пасты. По общепринятому стандарту зубная паста в основном упаковывается в пластиково-алюминиевые тюбики, которые практически никогда не перерабатываются. На свалке пластиковым компонентам может понадобиться до 450 лет для того, чтобы разложиться. Таблетки и порошок для чистки зубов упакованы в бутылочки из переработанного пластика.

Каждая таблетка для чистки зубов идеального размера - ровно для одной процедуры, поэтому легко определить, сколько продукта нужно использовать (не строя догадок, какого размера должна быть горошина).


ЗУБНЫЕ ТАБЛЕТКИ “БУМ”

Зубная фея: что такое "зубные таблетки" от Lush и как ими пользоваться?Зубная фея: что такое "зубные таблетки" от Lush и как ими пользоваться?

Чистить зубы порошком зеленого чая и активированным углем — испытать восторг от ошеломляющей свежести и чистоты. Нужно разжевать между зубов одну из абразивных зубных таблеток и… бум — сочетание угля, морской соли, аниса и черного перца безжалостно удалит даже самый застаревший зубной налет, оставляя зубы сияющими и жемчужно-белоснежными. Немного перца чили в составе обостряет ощущения, а вдохновляющий аромат колы аппетитно угадывается в дыхании после чистки зубов. 

Нужно положить одну таблетку на влажную зубную щетку, массировать зубы около трех минут, ополоснуть рот.

 

ЗУБНЫЕ ТАБЛЕТКИ "ОРАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"

Зубная фея: что такое "зубные таблетки" от Lush и как ими пользоваться?

Итак, вдохните чувственный аромат маракуйи, раскусите одну таблетку и приступайте к ритуалу очищения. Экзотический настой спилантеса («электрической ромашки»), в прямом смысле этого слова, вызовет повышенное слюноотделение, и вы почувствуете легкое пикантное покалывание языка — вдохновляюще и необычно. Порошок готу-колы и каолина бережно очистит эмаль, а масла розы и ванили не только подарят сладостный привкус во рту, но и позаботятся о чувствительных деснах. Ммм, после такого орального удовольствия для своего рта вы будете готовы к любым волнующим перспективам.

Нужно положить одну таблетку на влажную зубную щетку, массировать зубы около трех минут, ополоснуть рот.


ЗУБНОЙ ПОРОШОК “ЗУБНАЯ ФЕЯ”

Зубная фея: что такое "зубные таблетки" от Lush и как ими пользоваться?

 

Закройте глаза, загадайте желание и позвольте волшебному сияющему порошку осуществить сокровенные желания. Этот удивительный ароматный зубной порошок со вкусом клубники подойдет даже для самых юных зубок, которые желают вырасти сильными и крепкими. Каолин и ксилит соединяются вместе для деликатного очищения, лимон придает блеск и свежесть дыхания, а клубника придает аппетитный фруктовый аромат и превращает процесс очищения зубов в веселое, аппетитное занятие.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовые девочки: вокруг Lush в соцсетях разгорелся скандал!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh