Минералы на страже: солнцезащитные новинки Mineral Sunscreen от Clinique с невидимой текстурой

Теперь никаких белых разводов на коже и любимой пляжной одежде: солнцезащитные средства Clinique Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и SPF 50 и Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 обеспечат надежную невидимую защиту на все лето!

Новинки Clinique Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и SPF 50 и Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 обладают невидимой текстурой, превосходно распределяются по коже и обеспечивают невидимую защиту. Новые физические солнцезащитные средства с минеральными фильтрами обеспечивают защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, а также рассеивают и отражают ультрафиолетовые лучи класса А и В, не позволяя им проникать в слои кожи. Кроме того, формулы новых средств подходят даже для чувствительной кожи: они проверены на фотоаллергию и не провоцируют появления прыщей.

Средства с невесомой текстурой равномерно наносятся и подходят для всех типов кожи. В их состав входит диоксид титана, формирующий технологию Invisible Shield. Она гарантирует защиту кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей класса А и В, вызывающих преждевременное старение и солнечные ожоги. В основе инновационной технологии лежит использование медицинского пленкообразующего вещества, которое распыляется на измельченный диоксид титана и образует дышащую, невесомую сетку. Так создается невидимый щит для защиты кожи. Этот процесс протекает достаточно медленно и своим действием напоминает медицинский пластырь, предназначенный для защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения.

Минеральные солнцезащитные средства Clinique Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и SPF 50 защищают кожу от вредоносного воздействия солнечных лучей и преждевременного появления возрастных и мимических морщин.

Минеральная формула Clinique Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 не сушит кожу, быстро впитывается, подарит коже ощущение комфорта без белых следов и ощущения жирности.

Новинки Clinique Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 и Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 уже в продаже!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный пример: как выбрать модные солнцезащитные очки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh