Выбор редакции: какой косметикой мы пользовались этой весной?

Начало лето – новая косметичка! Именно с таким посылом редакция Beauty.ua начинает это прекрасное лето! Приглашаем посмотреть наше новое видео на всеми горячо любимую тему – Пустые баночки или косметика, которую мы использовали до дна!

Пока мы готовили наше новое видео для редакционного канала, погода нас не баловала своим теплом: на улице совершенно не чувствовалась весна – постоянные дожди и холод совершенно выбили нас из колеи. В этот  пасмурный период мы активно тестировали новинки, пополнившие наши косметички и полочки в ванной. И вот, когда весна полноценно вступила в свои права, подарив нам возможность закинуть колготки и теплую обувь подальше, редакция Beauty.ua-таки сняла «Пустые баночки весны», с которых мы и начнем наш летний beauty-сезон.

 

Подписывайся, ставь лайки и комментируй! Мы ждем тебя на канале :)

 

Итак, в первой части «Пустых банок» Оля Боднар и Катя Котич делятся своим мнением об уходе от Artistry, Syoss, пищевых добавках Truvivity от Nutrilite/Amway и любимой троице средств от La Roche-Posаy и т.д. Смотрите, ставьте лайки, оставляйте комментарии! 

 

 

Чтобы первыми быть в курсе всех косметических новинок, трендов, получать самую интересную информацию о beauty-индустрии, знакомиться с beauty-гуру, заглядывать в звездные косметички и следить за новейшими достижениями косметологии, подписывайтесь на наш канал - KatiaKotich & BodnarOlya, а также наши аккаунты в соцсетях:

 

+ Группа beauty.ua - https://www.facebook.com/www.beauty.ua/
+ Оля Боднар
https://www.facebook.com/olga.bodnar.56
+ Катя Котич https://www.facebook.com/katia.kotich
+ Инстаграм Оли Боднарhttps://www.instagram.com/bodnarolya/
+ Инстаграм Катя Котичhttps://www.instagram.com/katia_kotich/

 

Подписывайся, ставь лайки и комментируй! Мы ждем тебя на канале :)

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh