Коллаборация гениев: самая большая коллекция МАС совместно с известными визажистами

Косметический гигант МАС анонсирует самую впечатляющую коллаборацию года - M∙A∙C Make-up Art Cosmetics. В коллекцию макияжа будет входит 50 (!) продуктов для глаз, щек и губ.

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

МАС не устает удивлять нас своими новыми коллекциями макияжа: только недавно мы познакомились с мужской коллекцией Brant Brothers, а также яркой летней линейкой Vibe Tribe, а сегодня бренд анонсирует новую коллаборацию, со всемирно известными визажистами, под названием - M∙A∙C Make-up Art Cosmetics. Знаменитые «мастер кисти», визажисты Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal), объединились для того, чтобы отразить свой непревзойденный стиль и талант в персональных коллекциях макияжа МАС, отражающих индивидуальный стиль каждого.

«Профессионалы индустрии макияжа воплощают в жизнь дух и наследие культуры М.А.С. Легендарные визажисты Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal) были частью семьи М.А.С на протяжении многих лет, возглавляя показы по всему миру, где принимал участие М.А.С, и работая на различных проектах по созданию креативных кампаний. Это вполне естественно, что мы создали коллаборацию с талантливыми профессионалами, которая воплощает их неповторимую стилистику в обширной коллекции из 50 продуктов», - рассказывает о коллекции Старший Вице-президент/Креативный директор М.А.С Джеймс Гейджер.

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

Кабуки: «М.А.С предоставили мне полную свободу в разработке коллекции и позволили воплотить в жизнь мой wish list. Визажист вы или же просто любите краситься, я думаю, вы влюбитесь в оттенки, текстуры  и долгоиграющую актуальность этих продуктов».

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

Джеймс Калиардос: «Я пользуюсь М.А.С с самого начала своей работы визажистом и я в восторге от возможности творить вместе. Я черпал вдохновение в архивах цветовых палитр, которые я люблю и применяю уже долгое время.  Я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя красивой и уверенной, используя коллекцию и создавая идеальные образы легко и просто».

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

Диана Кендал: «Работая с М.А.С на различных проектах все эти годы – будь то показы или кампании – я всегда предпочитала их продукты, и это отражается в моей работе и на моей косметичке, я всегда вооружена продуктами М.А.С . Я так рада, что меня пригласили вместе с Джеймсом и Кабуки создать коллекцию, ведь у каждого из нас свой собственный стиль, дополняющий и наполняющий коллекцию».

Известно, что коллекция MAC Make-up Art Cosmetics будет включать около 50 разнообразных продуктов для макияжа лица, глаз и губ. Предполагаемый старт продаж планируется на январь 2017-го.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Puppy eyes - горячий тренд в макияже сезона весна-лето 2016!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh