"Я и мои дети": беременная Лив Тайлер поделилась милейшим фото

У звезд бэби-бум! Сейчас на удивление много знаменитых и красивых женщин готовятся стать мамами, и это не может не радовать. А пока они томятся в ожидании, мы любуемся их “красотой в положении”, сегодня — новым фото Лив Тайлер.

Vogue Italia сейчас готовит прекрасный фотопроект — It’s All About Family, в котором принимают участие звезды и из дети. Впрочем, неудивительно, что о теме родственных связей решили заговорить именно в Италии, где семейные узы невероятно высоко чтят (вспомните хотя бы главный лейтмотив творчества Dolce & Gabbana). Не осталась в стороне и беременная Лив Тайлер, которая поделилась в своем Instagram-аккаунте первым фото из этой съемки.

 

“Я и мои дети”: беременная Лив Тайлер поделилась милейшим фото


На кадре Лив Тайлер держит на руках своего полуторагодовалого малыша Сейлора, демонстрируя при этом заметно округлившийся живот обнаженным. “Я и мои дели” — так просто подписала снимок авторства Марио Сорренти будущая мама двух детей.


Известно, что в проекте It’s All About Family также приняла участие и Кейт Мосс с дочерью Лилой. Какие еще звездных мам пригласил присоединиться итальянский Vogue, пока неясно.

 

“Я и мои дети”: беременная Лив Тайлер поделилась милейшим фото

“Я и мои дети”: беременная Лив Тайлер поделилась милейшим фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секси-мамочки: Беременная Кэндис Свейнпол в бикини и другие беременные ангелы Victorias

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh