Зачем она это делает: Ким Кардашьян снова похвасталась фигурой

Мисс Контуринг и Мисс Селфи, она же Ким Кардашьян, снова опубликовала откровенный снимок, где каждый невооруженным взглядом может оценить фигуру звезды.

Ким Кардашьян постоянно эпатирует публику, при этом не особенно прикладывая усилия: недавно звезда опубликовала очередное фото с собственными обнаженными филейными частями, которое стало анонсом к какому-то секретному проекту, на это указал хэштег #secretproject, а за несколько дней до этого 35-летняя it-girl вышла в очередном “голом платье”. Но и это не конец…

 

Зачем она это делает: Ким Кардашьян снова похвасталась фигурой


Сегодня Ким Кардашьян опубликовала новое откровенное фото, где из одежды на пышном теле красотки только тесный моно-купальник, подчеркивающий все аппетитные изгибы тела знаменитости. “TheWifeOfPablo” — гласить загадочная подпись под фото. Что это значит? Если присмотреться к надписям на купальнике, можно заметить, что там написано “Pablo”. Ким рекламирует одежду в собственном Instagram-аккаунте? Или это еще один коммерческий проект предприимчивой женщины? Узнаем позже, уж слишком много догадок. А пока мы можем лишь любоваться прекрасной формой молодой мамы и ждать развития истории.

 

Зачем она это делает: Ким Кардашьян снова похвасталась фигурой

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шо, опять? Ким Кардашьян обнажила свое самое знаменитое место для секретного проекта

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh