Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительным декольте

Яркая представительница моделей нового поколения, соблазнительная Эмили Ратажковски, появилась на церемонии награждения Women in Film Max Mara 'Face of the Future' Award в сногсшибательном костюме от итальянского бренда.

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте

Пока Кейт Миддлтон в 5-ый раз выходит на публику в одном и том же тренче, другие знаменитости шокируют своими новыми экстравагантными образами. Так, например, британская топ-модель Эмили Ратажковски, известная нам по фильмам «Исчезнувшая» и «120 ударов в минуту», вышла в свет в провокационном, но чертовски соблазнительном и стильном наряде! На вечеринку по случаю церемонии вручения премии Women in Film Max Mara 'Face of the Future' Award 25-летняя красавица надела золотистый металлизированный костюм из тонкого бархата от Max Mara: длинные прямые брюки и жакет с глубоким декольте, под которым загадочным образом исчезло нижнее белье. К образу Эмили подобрала черный клатчбокс и лаконичные серьги.

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте  фото

Образ дня: топ-модель Эмили Ратажковски вышла в свет в костюме с умопомрачительном декольте фото

Свой безупречный бронзовый загар Эмили подчеркнула глубоким макияжем глаз в шоколадно-золотистой гамме и густо прокрашенными ресницами. Особым акцентом в образе темноглазой красавицы, как всегда, выступали брови: густые, безупречно оформленные, насыщенного темного оттенка. Нюдовая помада с жемчужным отливом гармонично сочеталась с сияющей загорелой кожей Эмили, а голливудская укладка на боковой пробор обращала внимание на ее тонкую шею и… ну, скажем прямо, роскошное декольте! Кстати, обратите внимание, как мастерски скульптурирована эта зона: техника «света и тени» подчеркнула объемы Ратажковски, придав им еще большей соблазнительности и четкости.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Его новая вселенная: Эдди Редмэйн стал лицом рекламной кампании Дома Prada

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh