Мегаманикюр: блогер покрыла ногти более чем 100 слоями лака!

Ради новых подписчиков, лайков и комментариев, блогеры готовы ставить на себе любые эксперименты. И даже красить ногти весь день, чтобы один за другим, слой за слоем, красить ногти всеми лаками, которые только есть в коллекции.

Кристин Роттенберг, нейл-блогер из Канады, пошла на интересный эксперимент: девушка накрасила ногти сразу более чем сотней лаков, по слою каждого оттенка, имеющегося в ее арсенале. Зачем? Все ради подписчиков, конечно же! Зрители YouTube-канала Simply Nailogical просили ее показать маникюр, в котором было бы задействовано полсотни лаков, но Кристин пошла дальше, и удвоила это число.

 

Мегаманикюр: блогер покрыла ногти более чем 100 слоями лака!

 

Надо отметить, эксперимент дался девушке нелегко: на создание маникюра с более чем стами лаками у Кристин ушел целый день и немало нервных клеток. Лак не хотел сохнуть, растекался, смешивался между собой, ложился неровно, а итог больше напоминает блинный торт. Красивого здесь мало, но такая “лаковая гора” действительно впечатляет!

 

Мегаманикюр: блогер покрыла ногти более чем 100 слоями лака!

 


На сегодняшний деть видео 100+ Coats of Nail Polish набрало почти 10000000 просмотров, 250000 отметок “нравится” и 20000 комментариев. Это успех!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщины с неидеальными телами снялись в сцене из “Красоты по-американски”

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh