Косметичка звезды: Анна Добрыднева делится своим секретами красоты

Известная украинская певица, телеведущая и Dj, Анна Добрыднева, рассказывает о своем уходе за кожей, любимой косметике и beauty-фаворитах.

Экс-участница группы «Пара Нормальных», а ныне – популярная сольная певица, телеведущая и Dj, Анна Добрыднева, всегда радовала глаз своими beauty-образами: девушка определенно знает толк в правильном уходе за кожей, гармоничном макияже  и, в целом, wellness lifestyle. В эксклюзивном интервью редакции Beauty.ua Аня поделилась своими секретами красоты, рассказала о beauty-рутине, находках и фаворитах среди продуктов, а также раскрыла тайны своей косметички. Enjoy! Like&Share!

Аня, расскажите из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Утром - контрастное умывание. К слову, и контрастный душ. Эта, очень бодрящая и закаляющая процедура, укрепляет сосуды. Использую для ухода и питания кожи только натуральную косметику. Открыла для себя "Cream-bar" (на базе салонов красоты "Olga Dikaya", являюсь лицом этого бьюти-бренда). Косметолог, обладающий глубокими знаниями в области анатомии и физиологии кожи, пониманием законов совместимости веществ и химических реакций создает для меня крем, маску. Уход и состав крема всегда индивидуальный - исключительно исходя из состояния кожи, а также целей, которые мы ставим: лифтинг, омоложение, увлажнение и тд. Средства хранятся около месяца в холодильнике и больше напоминают десерты, нежели кремы в классическом понимании))). В перерывах между сьемками и прочими рабочими моментами я хожу без косметики. Этот момент я строго контролирую, чтобы кожа не перегружалась и дышала.

Какие уходовые средства – среди ваших фаворитов и почему?

Всегда беру с собой на гастроли органическую маску, которую тоже изготавливает мой косметолог. Это незаменимый уход, когда нужно экстренно привести себя в порядок и "покормить" кожу после перелетов и недосыпания.

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение? Конечно же, следую рекомендациям своего косметолога.  Расскажите о своих последних beauty-покупках? Замечательное эвкалиптовое мыло «Бельди». Приходилось ли вам покупать косметику за границей?  Как я уже сказала, предпочитаю только органику. Из теплых стран привожу натуральные масла. Например, из Филиппин привезла натуральные манговое мыло и настоящее кокосовое масло. Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится? В моей сумочке - совсем небольшая походная косметичка с минимальным набором: компактная пудра, автоматический карандаш для бровей (оба из линии BELAVANCE), помада Millebachi Nouba и термальная вода. Почему вы пользуетесь именно этими продуктами? Я долго подбирала для себя оптимальный набор и пришла именно к этим средствам – каждый предмет из этого набора отлично совмещает в себе высокое качество ухода за кожей и отличный внешний результат. К примеру, помада Millebachi Nouba - это что-то невероятное! Обожаю ее за высокое качество и цветовую гамму. Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент? Я стараюсь минимально прибегать к косметике в повседневной жизни, хотя с моим рабочим графиком это сделать достаточно сложно. Использую основу все той же линии косметики BELAVANCE с акцентом на губы. Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали (известно, что это еще какая проблема для женщины!))) Признаться, я очень долго подбирала оттенок. И главное, качество, стойкость. И вот нашла своего фаворита - Millebachi Nouba 7. Если говорить о вашем вечернем макияже, что предпочитаете выделять – глаза или губы?  Предпочитаю делать акцент на губы. Красные либо марсала. Это очень женственно. Я вообще считаю, что улыбка - это главный козырь. Какие процедуры любите в кабинете своего косметолога? У меня есть любимая процедура по уходу за волосами. Это авторская разработка моего косметолога Марии Караульщук (салон

Какие средства доп. ухода можно найти в вашем арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы и т.д.?

Как я уже сказала, это натуральные средства из любимого «Cream-bar»! Масочки и эмульсии из активов производства Франции и Германии: экстракты, гидролаты, пептиды, ферменты, гиалуроновая кислота. А еще обязательно ношу в сумочке маленький флакончик термальной водички.

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

Конечно же, следую рекомендациям своего косметолога.

Расскажите о своих последних beauty-покупках?

Замечательное эвкалиптовое мыло «Бельди».

Приходилось ли вам покупать косметику за границей?

Как я уже сказала, предпочитаю только органику. Из теплых стран привожу натуральные масла. Например, из Филиппин привезла натуральные манговое мыло и настоящее кокосовое масло.

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

В моей сумочке - совсем небольшая походная косметичка с минимальным набором: компактная пудра, автоматический карандаш для бровей (оба из линии BELAVANCE), помада Millebachi Nouba и термальная вода.

Почему вы пользуетесь именно этими продуктами?

Я долго подбирала для себя оптимальный набор и пришла именно к этим средствам – каждый предмет из этого набора отлично совмещает в себе высокое качество ухода за кожей и отличный внешний результат. К примеру, помада Millebachi Nouba - это что-то невероятное! Обожаю ее за высокое качество и цветовую гамму.

Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент?

Я стараюсь минимально прибегать к косметике в повседневной жизни, хотя с моим рабочим графиком это сделать достаточно сложно. Использую основу все той же линии косметики BELAVANCE с акцентом на губы.

Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали (известно, что это еще какая проблема для женщины!)))

Признаться, я очень долго подбирала оттенок. И главное, качество, стойкость. И вот нашла своего фаворита - Millebachi Nouba 7.

Если говорить о вашем вечернем макияже, что предпочитаете выделять – глаза или губы?

Предпочитаю делать акцент на губы. Красные либо марсала. Это очень женственно. Я вообще считаю, что улыбка - это главный козырь.

Какие процедуры любите в кабинете своего косметолога?

У меня есть любимая процедура по уходу за волосами. Это авторская разработка моего косметолога Марии Караульщук (салон "Olga Dikaya"). Она готовит смесь органических масел (твердых и жидких), на которых настаиваются лечебные сухие травы. Волосы делятся на мелкие пряди и очень тщательно натираются от корней до кончиков. В течении часа. Эта супер-питательная субстанция наполняет волосы и закрывает чешуйки, придавая им блеск. А сам состав масел и трав в комплексе с массажем стимулирует рост волос. Волосам, подверженным частым укладкам, нужно усиленное питание. Эффект потрясающий!

Есть ли у вас собственные секреты красоты?

Здоровый сон и правильное питание)))

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Хиромассаж лица и тела.

Ваши фавориты в уходе за волосами?

Для постоянного ухода за волосами Ольга Дикая мне подобрала итальянскую органическую косметику Davines (продукция, созданная на основе глубоких научных исследований, нацеленных на поддержание здоровья волос и кожи головы), в частности линейка Natural Tech Replumping: шампунь, кондиционер и hair filler superactive retail (суперктивный филлер) Это мои любимые средства.

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

Еду на природу. Дышу свежим воздухом, постоянно улыбаюсь, счастливая, ненакрашенная. Это лучший отдых.

Кстати, совсем недавно Аня Добрыднева представила новую песню - «Небо». Новая авторская композиция, как и все предыдущие песни артистки, является биографичной, при этом кардинально отличается от предыдущих синглов певицы. «Песня «Небо» совершенно не похожа по звучанию на мои предыдущие синглы, при этом получилась стильной, сочной и какой-то совершенно летней.  В основе трека - моя личная история, созвучная, я уверена, со многими людьми. Все наши встречи неслучайны. Порой новый человек на твоем пути дает возможность неимоверной вспышки ярких эмоций и жизнь обретает совершенно новый поворот. А бывает так, что ты не пошла на первое свидание и… «пропустила» эти яркие эмоции, пропустила все будущие милые события – банальные бытовые и чудесные романтические. Понимая это, твое внутреннее «я» ищет второй шанс, чтобы жизнь на сей раз повернула в нужном направлении», - рассказывает певица Прослушать трек можно прямо сейчас:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс от звезды: Настя Каменских показывает как сделать вечерний макияж

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання