Скоро все случится: Louis Vuitton выпустят первый за 80 лет парфюм

В это сложно поверить, но Louis Vuitton не выпускали ароматы, по крайней мере последние 80 лет. И вот, в обозримом будущем это своеобразное молчание прервется — бренд выпустит ароматную новинку.

На днях представители Louis Vuitton объявили о подготовке нового и, по совместительству, первого аромата от бренда за последние 80 лет. Творцом композиции стал известный парфюмер Жак Кавалье-Белльтрю, в послужном списке которого такие популярные ароматы как: Dior Addict, Jean Paul Gaultier Classique, Poeme Lancome, L’Eau d’Issey и абсолютный бестселлер Nina от Nina Ricci. Именно персона Кавалье-Белльтрю подогревает интерес общественности к новому парфюму Louis Vuitton, потому как он просто не может быть провальным, в отличие от тех, что бренд выпустил в 1920-е. Композиции, выпущенные 80 лет назад, Eau de Voyage, Heures d’Absence и Je Tu Il провалились с треском — люди попросту не хотели их покупать. Уже сейчас можно сказать, что с новым ароматным творением такого не произойдет.

 

Скоро все случится: Louis Vuitton выпустят первый за последние 80 лет парфюм

Жак Кавалье-Белльтрю

 

Когда выйдет новый аромат Louis Vuitton и какова его композиция — пока секрет, известно лишь, что его можно будет купить только в фирменных магазинах бренда.

 

Скоро все случится: Louis Vuitton выпустят первый за последние 80 лет парфюм

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ароматы Флор де Майо: актриса София Вергара создала женский парфюм для Avon

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh