Первый взгляд: осенняя коллекция макияжа Tom Ford Beauty Orchid Collection

Лето – в самом разгаре, а мы уже начинаем потихоньку готовиться к новому осенне-зимнему сезону: представляем первый взгляд на коллекцию макияжа Tom Ford Beauty Orchid Collection осень 2016.

Недавно американский дизайнер (мистер-провокатор, как его любя именует американская пресса) Том Форд представил коллекцию продуктов для мужчин, а чтобы его верные поклонницы не обижались быстренько «реабилитировался» и презентовал осеннюю коллекцию макияжа Tom Ford Beauty Orchid Collection осень 2016.

Tom Ford осенняя коллекция макияжа 2016

Как вы уже поняли из названия, коллекция макияжа Tom Ford Beauty Orchid Collection осень 2016 вдохновлена популярными ароматами бренда - Black Orchid и Velvet Orchid (ПОДРОБНЕЕ ТУТ!). Цветовая гамма и дизайн продуктов, конечно же, полностью передают тот чарующий соблазнительный характер, сокрытый в каждом из парфюмов. Выделить звезду коллекции – просто невозможно, так как она получилась невероятно целостной и гармоничной: сияющая пудра в двух оттенках, коллекция помад в насыщенной «орхидейной» палитре, а также лимитированный выпуск твердых духов в гламурном дизайнерском футляре.

 

Коллекция Tom Ford Beauty Orchid Collection осень 2016:

 

Tom Ford осенняя коллекция макияжа 2016

Пудра-хайлайтер Tom Ford Nightbloom Powder (Limited Edition). Цена – $80. Оттенки: Black Bloom (золото с мерцанием) и Velvet Bloom (розовый с мерцанием).

Tom Ford осенняя коллекция макияжа 2016

Помада Tom Ford Orchid Lip Color (Limited Edition). Цена - $60. Представлена в двух оттенках: Black Orchid и Velvet Orchid соответственно.

Tom Ford осенняя коллекция макияжа 2016

Твердые духи Tom Ford Orchid Solid Perfume (Limited Edition). Цена: $190. Ароматы: Black Orchid (в черном футляре) и Velvet Orchid (фиолетовый).

В международную продажу коллекция Tom Ford Beauty Orchid Collection осень 2016 поступит в сентябре 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бронзовая кожа: летняя бронзирующая коллекция для макияжа Soleil от Tom Ford

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh