Чистые волосы в дороге: мини-версии сухого шампуня - зачем нужны и как пользоваться

Лето в самом разгаре, сезон отпусков стартовал, впереди масса путешествий. И каждому во время путешествий хочется выглядеть отлично и чувствовать себя уверенными. Сегодня, хотим поделиться советом, как в любом месте всего за пару минут можно привести волосы в порядок и выглядеть на все 100%, при этом сохранить свободное место в багаже.

Когда мы собираем свою отпускную косметичку, для нас главное оставить как можно больше места. Мы часто жертвуем must-have  средствами для экономии пространства, а потом жалеем, что они не с нами.  Это касается в основном девушек, которые берут с собой уходовые средства для тела, солнцезащитные крема, крема для лица, а также средства по уходу за волосами.

Чистые волосы в дороге : мини-версии сухого шампуня - зачем нужны и как пользоваться

Летом, под воздействием ультрафиолета, горячего воздуха и пыли, волосы грязнятся сильнее всего. Красивые волосы - прежде всего чистые волосы, но одного шампуня и кондиционера во время путешествия не достаточно. Ведь во время отдыха, часто бывает ситуация, когда помыть голову просто невозможно, например, длительное путешествие поездом или автомобилем, либо просто отдых в кемпинге. А главным помощником в эти моменты выступит сухой шампунь, который поможет привести волосы в порядок в считанные минуты.

Бренд Batiste предлагает уникальное решение travel size легендарного сухого шампуня для всех путешественников, которое позволит сэкономить не только место в багаже, но и время на создание свежей прически. Стоит всего достать мини-баллончик из косметички, расчесать волосы, распылить спрей на корни с расстояния не менее 30см, распределить по волосам массажными движениями и подождать от 3 минут.

 

Чистые волосы в дороге : мини-версии сухого шампуня - зачем нужны и как пользоваться

 

Как пользоваться сухим шампунем

В Украине мини-версии Batiste представлены в двух по-настоящему летних ароматах Cherry и Tropical, их объем всего 50 мл и высота 12 см - они идеально поместятся в маленькую дамскую сумочку и даже в небольшой клатч. Приобрести сухие шампуни путешественники смогут уже с июня месяца 2016 г. на официальном сайте бренда, по цене 89 грн. А до конца лета они появиться в магазинах Украины.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы, которые пригодятся: тонкости использования сухого шампуня

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh