Виниловый крем: YSL представили коллекцию жидких помад Vinyl Cream Lip Stain

Соблазнительные пухлые губы, яркие оттенки, уход и наслаждение в одном флаконе… Все это о новой коллекции жидких помад Vinyl Cream Lip Stain от YSL.

Представь, помада, которая дает стойкое 10-часовое и безупречное покрытие, обеспечивает увлажнение и питание, а также, ммм, соблазнительный глянцевый блеск… Хочешь? Мы тоже! Такой эффект обещают новые жидкие помады Vinyl Cream Lip Stain от YSL, которые поступят на прилавки магазинов уже в июле этого года. Благодаря высокому содержанию лаковых пигментов в жидкой текстуре, помада дает насыщенное глянцевое покрытие и виниловый блеск, который будет стойко держать на протяжении 10 часов. Текстура не липнет, не вызывает какого-либо дискомфорта, а, наоборот, дарит чувственное наслаждение!

жидкие помады Vinyl Cream Lip Stain от YSL

Специальная форма аппликатора позволяет набрать необходимое количество продукта и равномерно покрыть им все губы. В коллекцию Vinyl Cream Lip Stain от YSL входит 12 оттенков, приблизительная цена - $36. В дополнении к коллекции бренд также планирует выпуск новой линейки лаков для ногтей, подробной информации о которой пока что нет.

Оттенки Vinyl Cream Lip Stain от YSL:

 

 

401 Rouge Vinyle, 402 Rouge Remix, 405 Explicit Pink, 406 Orange Electro, 407 Carmin Session, 408 Corail Neo Pop, 409 Burgundy Vibes, 410 Fuchsia Live, 411 Rhythm Red, 412 Rose Mix.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что, уже? Новая коллекция средств для макияжа осень 2016 Scandal от YSL

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh