В неприличном виде: фанаты LOBODA застали певицу в банном халате

Встреча Светланы Лободы с одесскими фанатами получилась очень необычной: певица вышла к людям в халате. Почему?

LOBODA, с аншлагом отыгравшая концерт в одесском Ibiza Beach Club, по просьбе зрителей трижды выходила на бис, а после не отказала поклонникам в личной встрече. После концерта певицу ждал за кулисами ее фан-клуб. Только вот так незадача — поклонники застали певицу в халате: Светлана просто не успела переодеться после выступления, но в автографах и фото на память, по традиции, отказать никому не смогла.

 

В неприличном виде: фанаты LOBODA застали певицу в банном халате

"Мои любимые loboda fans, сразу после концерта, застали меня в чуть неприличном виде" - Instargam @lobodaofficial

 

Фанаты передали любимой певице подарки, сделанные своими руками, а один из поклонников удивил артистку, представив Светлане татуировку с изображением ее портрета, отметив, что эксклюзивный дизайн эскиза был разработан им лично. Поклонником оказался инженер-механик, большую часть своей жизни проводящий в море, где музыка LOBODA становится для него источником вдохновения, воодушевляет и помогает преодолевать трудности. Взволнованный личным знакомством с певицей фанат попросил любимую артистку расписаться на его плече и заверил, что постарается на максимально долгое время сохранить ее подпись.

 

lobodaofficial

 

Это уже не первый случай, когда поклонники певицы делают тату с ее изображением на теле. Несколько лет назад эту традицию начал фанат из Донецка, продолжил ее одессит, а один из жителей Харькова набил на плече сразу два портрета Светланы Лободы

 

lobodaofficial

lobodaofficial

lobodaofficial

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Теперь официально: LOBODA признали самой красивой певицей страны

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh