Все, что нужно: 7 летних фаворитов от известного блогера

Если ты все еще не знаешь, чем пополнить свой летний гардероб или косметичку, на помощь тебе спешит редакция Beauty.ua и lifestyle-блогер Анна Носок, которая делится своими летними фаворитами. Берите на заметку!

Об авторе: Аня Носок, автор блога annanosok.com и бьюти-эксперт Beauty.ua.

Среди летних must-have Анны Носок можно найти действительно интересные и незаменимые как для летней жары вещи, а также beauty-новинки и аксессуары, которые помогут сделать образ более стильным и оригинальным. Словом, вдохновляйтесь ее списком фаворитов и ай-да на шопинг! И не забудьте подарить Анечке лайк, а нам репост!

 

1. Платье-рубашка украинского бренда RUD

 

Платье-рубашка украинского бренда RUD

Летом, несмотря на жару, работающему человеку приходится соблюдать некие style-правила и выглядеть прилично.  Согласитесь, очень сложно подобрать одежду, которая будет комфортной, красивой, стильной и не жаркой. Платье-рубашка от RUD стало моей любовью и я, будучи женщиной, нарушаю все правила приличия и ношу его, не снимая (можете проверить мой инстаграм=). Платье RUD, благодаря вертикальной полоске и открытым плечам кажется женственным и в то же время – милым. А открытые плечи – главный тренд сезона. Я там выше говорила о приличном виде… думаю открытые плечи – вполне прилично =)

 

2. Купальник women’secret

 

Пока золотой цвет в моде, я спешу поносить этот купальник. Он отлично подходит девушкам с любым размером груди, а трусики в стиле свим-дресс скрывают «ушки» на бедрах – то, что мне нужно.

 

3. Сережки-гвоздики AVON

 

Платье-рубашка украинского бренда RUD

Это тот случай, когда я не могу назвать причину, по которой я ношу их ежедневно =) Они красивые, заметны в ушах и, благодаря глубокому синему цвету, достаточно универсальны.

 

4. Сумка и шлепки women’secret

 

Золото! Спешим носить золото! Вдруг 2017 скажет нам: «Золото не модно! Сними!» Я, например, огорчусь. Если шлепки я ношу исключительно у водоемов (вот бы их к океану еще свозить=), то с сумкой все интереснее: она является отличным дополнением любого моего ежедневного летнего образа.

 

5. Молочко для тела NIVEA для сухой кожи

 

После месяца тестирования могу сказать, что оно не только увлажняет, но и питает кожу. Отлично подходит для нанесения после эпиляции, загара и скрабирования, поскольку достаточно качественно успокаивает.

Текстура плотная, не могу сказать, что это классическое, в моем понимании, молочко, поскольку оно обычно менее плотное и жидкое. Но, как показывает опыт, жидкие текстуры не справляются с сухостью моей кожи. В завершение могу сказать, что смело рекомендую молочко для тела NIVEA для сухой кожи =)

 

6. Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation

 

Поскольку летом я наращиваю реснички и окрашиваю брови, для макияжа мне нужен только хороший тон. Le Teint Touche Éclat Foundation – просто волшебник. Мое лицо выглядит свежим и здоровым весь день. Конечно при жаре матирующие салфетки никто не отменял, но это единственный тон, который не проваливается у меня в поры.

 

7. Annayake An'na

 

Куда же без аромата? Правильно – никуда. Недавно заметила, что использую только Annayake An'na. Нет, не из-за того, что меня зовут Аня =) Меня впечатляет шипровый шлейф с пачули, амброй и нотками жасмина, розы и кориандра. Он не банально свежий, как обычно мне хочется летом. Этот аромат – чувственный и легкий, а именно такой мне хочется быть.

А к чему Вы испытываете нежные чувства этим летом, кроме моря? Расскажите!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Там, где творится чудо: завораживающий бэкстейдж показа Elie Saab Haute Couture

 


Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh