Девчонка-хулиганка Мила Кунис в фотосессии Interview

Актриса снялась в красивой, но немного хулиганской фотосессии для журнала и рассказала о важных аспектах своей жизни и мировосприятия.

О разнице между актерами и актрисами:

Я думаю, что в актерской профессии всегда будут двойные стандарты для мужчин и женщин - актрисы более склонны защищать свой имидж, нежели актеры. К примеру, мужчина-актер снимает номер в отеле, устраивает беспорядок, швыряет стулья, разбивает окно - и все его считают при этом рок-звездой. А если то же самое делает актриса - ее тут же отправляют в реабилитационный центр, и она уже считается проблемной актрисой и не может получить работу.

О саморазвитии:

Я говорила это и раньше, но так только закончились съемки "Шоу 70-х", я приняла решение участвовать только в тех проектах, которые меня вдохновляют, и работать только с теми людьми, которые позитивно на меня влияют. Я хотела общаться только с теми, кто, как мне кажется, лучше меня. И неважно, актеры ли это, режиссеры или продюсеры, - я могла поучиться у них. Иначе бы я просто "стояла на месте".

О перспективах:

Я надеюсь через пять лет завести семью. А что касается профессии - мало ли, как все изменится, я бы хотела, наверное, заниматься продюсированием. Одно я знаю точно, писателем становиться я не буду - я не умею красиво выражать свои мысли или даже толком писать письма. И вообще, я бы, конечно, хотела открыть для себя и новые горизонты в индустрии, но "убивать" себя ради карьеры - не буду. Я не хочу работать до конца своей жизни, я хочу жить. Поэтому я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh