Фламинго среди голубей: 52-летняя американка потратила состояние на розовую одежду и розовый дом

“Я — розовый фламинго в мире почтовых голубей” — так характеризует себя 56-летняя американка Киттен Кей Сера, которая носит только розовую одежду и живет в полностью розовом доме. На создание своего розового мирка женщина потратила больше чем $1500000!

Женщина, которая носит только розовую одежду и живет в полностью розовом доме — не Барби, как вы могли подумать, ее имя — Киттен Кей Сера и ей 52 года. Последние 35 лет она живет в своем розовом мире, который собирает по крупицам и на который тратит безумные деньги. Даже ее собака Мисс может похвастаться розовой шерстью, а как иначе? “Моя жизнь посвящена розовому цвету. Некоторые думают, что я странная, но я сказочная”, — говорит она.

 

Фламинго следи голубей: 52-летняя американка потратила состояние на розовую одежду и розовый дом

 

Королева розового уверяет, что необычная страсть принесла ей славу среди звезд мировой величины: “Недавно у нас была фотосессия с Пэрис Хилтон. Также я сотрудничала с Руби Роуз, Эллен фон Унверт и Бейонсе. Модные дома, в том числе Moschino, постоянно просят меня поучаствовать в фотосессиях”. Впрочем, знаю любовь Джереми Скотта к кукольной теме, ничего удивительного в словах Киттен нет.

 

Фламинго следи голубей: 52-летняя американка потратила состояние на розовую одежду и розовый дом

 

Раньше Киттен одевалась в вещи разных цветов, но в подростковом возрасте она решила ограничиться розовым, белым и черным. “Мне понравилось это сочетание, и я решила попробовать носить только его, в качестве эксперимента. К концу года я ограничивалась только розовым и была очень довольна,” — комментирует женщина. “Я отдала все свои вещи. Моя семья думала что это пройдет, но я начинаю свой четвертый десяток жизни в розовом цвете, и не оглядываюсь назад,” — вспоминает Киттен.

 

Фламинго следи голубей: 52-летняя американка потратила состояние на розовую одежду и розовый дом

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе признана иконой стиля: лучшие образы певицы

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh