Это вам не игрушки: по образу Натальи Водяновой сделают куклу Барби

Кукла Барби, которая будет сделана по образу и подобию Натальи Водяновой будет не просто беспроцентным случаем, относящимся к постсоветскому пространству, но и станет инструментом для благотворительности.

6 июля фонд Louis Vuitton принял в своих стенах огромное количество знаменитостей первой величины, съехавшихся со всему мира. Поводом для того стал вечер Love Ball, организованный Натальей Водяновой и подшефным ей фондом “Обнаженные сердца”. В ходе мероприятия, модель сообщила, что в 2017 году в продажу поступит кукла Барби, созданная по образу самой Натальи. Созданием игрушек займется официальный производитель Barbie — компания Mattel. Однако, супермодели придется быть начеку, ведь кукла-Водянова выйдет ограниченным тиражом, а часть суммы от продажи игрушек перейдет на счет благотворительного фонда “Обнаженные сердца”, занимающегося вопросами помощи семьям, воспитывающих детей с особенностями развития. 

 

Это вам не игрушки: по образу Натальи Водяновой сделают куклу Барби

"Вчера на Love Ball компания Mattel официально объявила, что я стану прообразом первой русской куклы Barbie. С самого начала работы Фонда “Обнаженные сердца” мы активно продвигаем идею необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка. Теперь благодаря кукле Barbie Natalia наша программа “Игра со смыслом” приобретает новое звучание. Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017. А теперь самое важное: это будет первая Barbie - благотворитель, так как часть средств от продажи куклы пойдет в Фонд "Обнаженные сердца" на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей" - Instagram @natasupernova

 

Это вам не игрушки: по образу Натальи Водяновой сделают куклу Барби

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Никогда не станет прежней: куклы Барби теперь будут иметь разную национальность и параметры тела

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh