Первые ласточки: создан beauty-набор для игры в Pokemon Go

Кажется, весь мир сошел с ума из-за первой игры с дополненной реальностью Pokemon Go! Да будем же и мы в тренде, дамы и господа! Встречайте, первый beauty-набор для игры в Pokemon Go!

Первые ласточки: создан beauty-набор для игры в Pokemon Go

Куй железо, пока горячо. Знаете такую фразу? Вот сейчас она подходит к нашему посту в самый раз! Пока разработчики Pokemon Go умножают свои миллиарды у.е (по официальным данным компания уже заработала более 7.5 млрд долларов), находятся не менее находчивые, но более скромные предприниматели, которые, пользуясь моментом, спешат немножечко подзаработать, а заодно сделать хорошо метающимся в поисках покемонов гражданам. Итак, встречайте первый beauty-набор для мужчин, играющих в Pokemon Go!

Pokemon go

Учитывая тот факт, что в бегах за покемонами сильным мира сего придется преодолеть километры уличного пространства, американская компания продуктов для мужчин Grooming Lounge позаботилась об их коже и теле, выпустив первый beauty-набор для игры в Pokemon Go.

Продукты из первого PokéMAN Care Package: мужской очищающий и тонизирующий гель для тела и волос Kiehl's Body Fuel, средства по уходу за телом, расслабляющие мышцы от Molton Brown, солнцезащитный крем Urth Face Balm с SPF15 и Age Defender Eye Repair 

 

Что мы в нем найдем? Всего (!))) за 95 долларов счастливого покемономана-метросексуала ожидает PokéMAN Care Package, в котором содержится: солнцезащитный крем Urth Face Balm с SPF15 (а че ж мало так, уважаемые Grooming Lounge?), освежающий пудровый дезодорант, средства по уходу за телом, расслабляющие мышцы от Molton Brown, мужской очищающий и тонизирующий гель для тела и волос Kiehl's Body Fuel и даже anti-age крем для зоны вокруг глаз Age Defender Eye Repair – также от аптечной марки Kiehl's.

Первые ласточки: создан beauty-набор для игры в Pokemon Go

С таким набором ваш мужчина однозначно поймает всех покемонов! Кстати, в Grooming Lounge говорят, что пользоваться данным PokéMAN Care Package могут и покемоноаддиктед-вумен! Так что вперед, друзья! 

Первые ласточки: создан beauty-набор для игры в Pokemon Go

Ну и напосоледок, для хорошего настроения, ловите Шнурова и его "Редкого покемона"

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Флэшмоб: пользователи Instagram публикуют себя и своего двойника из игры Pokemon GO

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh