Лучшие beauty-образы недели: Дженнифер Энистон, Блейк Лайвли, Серена Уильямс без макияжа, Кара Делевинь

Лето – в самом разгаре! Предлагаем начать эту неделю с нашего традиционного дайджеста лучших beauty-образов недели!

На неделе с 17 по 23 июля своими роскошными beauty-образами нас порадовали такие именитые красавицы как: Блейк Лайвли, Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Серена Уильямс, Алисия Викандер, Мила Кунис и другие. Наслаждайся лучшими образами надели на Beauty.ua!

Герцогиня и спорт: Кейт Миддлтон в обтягивающих джинсах на чемпионате Americas Cup World Series

Кейт Миддлтон на America's Cup World Series. Макияж для посещения спортивного мероприятия Кейт решила сделать нейтральный, а точнее, классический — именно с таким макияжем можно увидеть герцогиню чаще всего. Итак, для посещения America's Cup World Series, супруга принца Уильяма выровняла тон лица средством с легкой текстурой, нанесла чуть румян на “яблочки” щек, густо накрасила ресницы, придав им дополнительного объема за счет межресничной стрелки и серых теней с легким мерцанием. Брови Кэтрин чуть дорисовала при помощи коричневого карандаша, а губы оставила нетронутыми какими-либо косметическими средствами. Скромность королей!

Сногсшибательная Зое Салдна примерила образ для Принса для Edit Magazine фото

Зое Салдна примерила образ Принса для Edit MagazineПринс продолжает вдохновлять селебритис, дизайнеров и творцов своим неповторимым стилем и харизмой на трансформации и новые оригинальные работы: так, Ирина Шейк с новой прической вместе с арт-директором W Magazine Эдвардом Эннинфулом и арт-директором Givenchy Рикардо Тиши исполнила Purple Rain, а артист Гари Кард создал при помощи одних только чернил короткий десятисекундный ролик, показывающий, как часто Принс менял прически. А вот американская актриса Зое Салдана перед объективом фотографа Себастьяна Кима примерила на себя стиль и beauty-имидж культового певца, ушедшего от нас в апреле 2016. 

Образ дня: сногсшибательная Дженнифер Энистон на кинофестивале The Giffoni Film Festival

Дженнифер Энистон на кинофестивале The Giffoni Film Festival 2016. Бьюти-образ для посещения The Giffoni Film Festival 2016 Дженнифер Энистон выбрала лаконичный. Джен — обладательница хорошей кожи, потому просто выровняла цвет лица, нанесла чуть румян естественного оттенка, а акцент сделала на глазах, густо прокрасив ресницы ультрачерной тушью и прорисовав при помощи черного карандаша межресничную стрелку. На губы актриса нанесла глянцевый блеск естественного оттенка. Волосы, Убранные в небрежный пучок с выпущенными у лица обрамляющими прядями удачно завершили образ.

беременная Блейк Лайвли вышла в свет со свекровью Тамми Рейнольдс фото

Блейк Лайвли посетила презентацию новой коллекции детской одежды марки бренда Cat & Jack. Что касается beauty-образа, здесь Блейк также сделала ставку на романтизм: небрежно уложенные завитые beachy waves, нюдовый макияж с бронзовым сиянием и густо прокрашенными ресницами, влажный нежно-розовый румянец на щеках и подобранная в тон к цветочному узору помада – все элементы этого look-а создавали целостную и гармоничную картину.   

Кара Делевинь перекрасилась и сделала стрижку боб-каре фото

Кара Делевинь на Comic-Con. Лицо самой скандальной коллекции макияжа YSL Scandal Collection Осень 2016, 23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь, появилась на пресс-конференции, предшествующей кинофестивалю Comic-Con, в совершенно новом образе! Отныне главная fashion-бунтарка будет носить холодный пшеничный блонд и ультрамодную стрижку – боб-каре. Обновленную прическу новоиспеченная актриса подчеркнула контрастным макияжем в серо-бронзовой  гамме с дымчатыми стрелками, а также густо прокрашенными ресницами. Scandal smoky look был дополнен роковым глянцевым красным оттенком на губах и, как всегда, безупречно оформленными темными бровями.

Образ дня: счастливая невеста Пиппа Миддлтон показала роскошное обручальное кольцо фото

Пиппа Миддлтон показала роскошное обручальное кольцо. Естественная укладка с едва различимыми локонами на концах, легкий дневной макияж, который Пиппа, увы, скрыла под объемными солнцезащитными очками, отлично вписались в этот простой и женственный летний look.

Алисия Викандер в элегантном платье Louis Vuitton на премьере "Джейсон Борн" фото

Алисия Викандер посетила премьеру картины «Джейсон Борн». Гламурный look актриса подкрепила истинно голливудской боковой укладкой с локонами, научиться делать которую ты можешь ЗДЕСЬ, плавные острые стрелки, пушистые объемные ресницы и нюдово-коричневый блеск на губах. Элегантная прическа позволила звезде продемонстрировать ее тонкую изящную шею и массивные драгоценные серьги.

Кристен Белл, Кэтрин Ханн,  и Мила Кунис

На премьере фильма "Очень плохие мамочки" Мила Кунис продемонстрировала еще и свой обновленный образ: новый, более темный и насыщенный шоколадный цвет волос, а также короткую стрижку – боб, который она завила миловидными мягкими локонами и уложила на боковой пробор. Легкий макияж глаз в серебристо-серой гамме Мила поддержала дымчато-розовой помадой с блеском и нежно-розовым румянцем, который отлично гармонировал с ее бронзовой кожей.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Тина Кароль в Юрмале сменила сразу шесть нарядов 

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh