5 незаменимых beauty-новинок, без которых ты больше не сможешь жить!

У каждой из нас есть свои маленькие хитрости, помогающие выглядеть отлично. Под хитростями мы обычно имеем в виду косметические новинки, которые посчастливилось попробовать и влюбиться в них на всегда.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.masha. Подписывайтесь: instagram.com/mariasimak. Моя почта: mariya.simak@edipresse.ua.

Мария Симак


Советы подружек, правильная литература, и жажда бьюти-экспериментов поспособствовали тому, что в моей косметичке есть 5 неизменных фаворитов, без которых я больше не представляю свою жизнь. Ну и, конечно же, по большому секрету я делюсь ими с вами.

 

Розовый пигмент для губ и щек Benefit

Бьюти-новинки

Косметика Benefit - мой безусловный фаворит уже несколько лет подряд. В аэропортах у стендов этой марки я могу провести несколько часов и вообще забыть, что путь я держу в другую страну. Отличается этот бренд прежде всего высоким качеством и бесконечными новинками, которые, что не продукт – то хит. Одним из таких незаменимых для меня является их тинт под созвучным названием Benetint. Этот нежно розовый румянец, который ко всему еще и на губы можно наносить - просто must have этим летом.  Преимуществом является его стойкость – тинт держится на щеках весь день, а на губах около 5 часов.

 

Хайлайтер для ног и тела Benefit

 

 

Бьюти-новинки

Девушки, страдающие сухостью кожи ног, меня точно поймут. И вот наконец-то я нашла супер средство, которое способно справиться не только с проблемой сухости, но и сделать твои ноги подтянутыми, красивыми и сексуально мерцающими на солнце. Бальзам Bathina от Benefit – настоящая находка.

 

Скраб для губ E.l.f.

 

бьюти-новинки

Особенно актуален для пляжного отдыха. От интенсивного солнца страдает не только наша кожа, но и губы. Поэтому дополнительный уход им просто необходим. Рекомендую попробовать супер средство против шелушения – сахарный скраб для губ E.l.f. Легкими круговыми движениями этот скраб избавляет от сухости и придает губам красивый и нежный румянец.

 

Бальзам для губ Lucas Papaw

бьюти-новинки

Это просто любимчик профессиональных визажистов! Ну и мой, конечно, тоже. Средство, которое избавит от сухости, спасет в случае ожога и просто за считанные часы регенерирует все, что необходимо. Его также можно использовать для размягчения огрубевших участков кожи, при трещинах и повреждениях. Чтобы убедиться, просто перед сном нанеси бальзам на губы, а утром утром ты будешь потрясена результатом.

 

Помадка для бровей Anastasia Beverley Hills

бьюти-новинки

Вообще любая помадка для бровей лучше, чем тени, карандаши и другие средства. Она сделает ваши брови максимально естественными, густыми и красивыми. Помадкой можно прорисовать недостающие волоски, она прекрасно растушевывается и идеально подбирается под ваш естественный цвет. Мой выбор - Anastasia Beverley Hills оттенка Ebony. Но также я слышала массу позитивных отзывов про помадки бренда Nyx.

В этих 5 средствах я уверена на 100%, а большая часть из них уже покупается по второму и даже третьему кругу. Очень надеюсь, что и ты также будешь впечатлена этими супер-новинками!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аптечные традиции и скелеты, но не в шкафу: знакомство с брендом Kiehl’s

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh