Страсти-мордасти: Ким Кардашьян и Кэни Уэст показали любовь перед Лагерфельдом

Самая знаменитая и, наверное, скандальная пара Америки, Ким Кардашьян и Кэни Уэст стала главными героями фотосессии для Harper's Bazaar, автором которой стал сам Карл Лагерфельд.

Ким Кардашьян и Кэни Уэста показали любовь фото

Ни дня без Кардашьян! Увы или ах, но это давно стало нашим девизом! Эта семейка не только имеет хороших пиар-менеджером, но и действительно умеет удивлять, эпатировать и становиться хедлайнером новостной ленты по несколько раз на дню. Так, украсив однажды обложку Vogue (которая, к слову, стала едва ли не самой продаваемой за все время), Ким Кардашьян и Кэни Уэст вошли во вкус и снова стали главными героями cover-story – наи этот раз для  Harper's Bazaar.

Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

Позировали Ким и Кэни не кому-нибудь, а самому Карлу Лагерфельду, ставшему приглашенным фотографом Harper's Bazaar. Перед объективом стильная парочка демонстрирует искреннюю нежность, позируя на белоснежных простынях, делает селфи, которое в их случае реально приносит миллионы, а также просто хвастается безупречными образами, составленными из новых коллекций Valentino, Prada, Chanel, Yeezy Season 3.

Ким Кардашьян и Кэни Уэста показали любовь фото

В интервью Harper's Bazaar Кэни Уэст откровенно призналась, что его Ким нравится ему любой – а особенно, голой:

«Я люблю ее «голые» селфи. Мне одинаково нравится ее вид сзади и спереди. Просто мне нравится смотреть на нее голую, я люблю ее обнаженность. Меня волнуют ее роскошные формы. Ким напоминает женщину эпохи Возрождения  - только в современной трактовке. Скрывать такое тело – то же самое, если бы Адель перестала петь», - откровенничает Уэст.

 Ким Кардашьян показала фигуру в купальнике фото

Вот  такая она, настоящая любовь! Предлагаем насладиться этой страстной и неугомонной парочкой, просмотрев действительно классную фотосессию Ким Кардашьян и Кэни Уэста в Harper's Bazaar:

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Ким Кардашьян в ультракоротком платье выбралась на природу

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh