Лучшие beauty-образы недели: женственная Натали Портман, Алиша Киз без макияжа и другие

Почему Алиша Киз совсем отказалась от макияжа, откуда у Софи Тернер поцелуй на ключице? Это и другое подробно читайте в нашем beauty-дайджесте.

Нежная и женственная Натали Портман

15 августа состоялась премьера нового фильма “Повесть о любви и тьме”, или “A Tale of Love and Darkness” в оригинале, где главную роль сыграла Натали Портман. Картина уже получила Золотую пальмовую вервь в 2015 году на Каннском кинофестивале в номинации “Золотая камера” (награда за режиссерский дебют). И пусть игра Натали в новой работе пока что отмечена не была, все у нее еще впереди.

 

женственная Натали Портман, Алиша Киз без макияжа и другие (ФОТО)

 

Макияж Натали Портман заслуживает отдельного внимания и может стать примером для подражания, ведь получился от аккуратным и выразительным одновременно. Акцент актриса сделала на глазах, использовав ультраудлинняющую тушь для ресниц, и оставив реснички немного склеенными. Дымчатая серовато-синяя стрелка стала смысловым центом beauty-образа, удачно контрастируя с карим оттенком глаз звезды.

 

женственная Натали Портман, Алиша Киз без макияжа и другие (ФОТО)

 

Кожа лица у Натали сияла за счет тонального средства со светоотражающими частицами, а нюдового оттенка помада с легким блеском удачно вписалась в общую картину макияжа. Аккуратный пучок на затылке и гладко зачесанные волосы, разделенные по боковому пробору — отличный вариант как для выхода в свет, так и на каждый день.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Абсолютно ненакрашенная Алиша Киз

 

14 августа соул-диву Алишу Киз застали на открытии выставки современного искусства в Нью-Йорке, где та предстала в белоснежном наряде и абсолютно ненакрашенная.
Об Алише Киз в последнее время слышно мало: недавно она отпраздновала шестую годовщину свадьбы с Кассимом Дауд Дином, более известным как музыкант Swizz Beatz, а также принципиально отказалась от косметики. 

 

женственная Натали Портман, Алиша Киз без макияжа и другие (ФОТО)

 

 Бьюти-образ Алиши Киз максимально прост, оттого прекрасен. Как недавно призналась девушка, она отказалась от косметики, что и подтвердила в очередной раз, появившись на открытии выставки без грамма макияжа. Удлиняющей объемной туши и консиллеру певица предпочла круглой формы солнцезащитные очки — неплохой маневр. Пышную афро-шевелюру красотка зафиксировала при помощи фигурно повязанного платка.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Элегантная Софи Тернер 

 

Песочно-бронзовые смоки прекрасно гармонировали с чуть тронутой загаром кожей актрисы. Кстати, весть о том, что красотка перекрасилась в блондинку подтвердилась, Софи впервые вышла в свет со светлым цветом волос.

 

женственная Натали Портман, Алиша Киз без макияжа и другие (ФОТО)

 

Имеет ли это какое-то отношение к событиям в сериале “Игра престолов” — пока что неясно. Нежно розовая шиммерная помада отлично сочеталась с сияющим макияжем актрисы, а “поцелуй” в районе ключицы придал некоторой игривости. Откуда на теле звезды оказался этот отпечаток — не сообщается.

 

женственная Натали Портман, Алиша Киз без макияжа и другие (ФОТО)

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Леди Гага в стиле Bad-girl 

 

Очки cat-eye стали частью бьюти-образа Леди Гаги, как это ни странно, и ей осталось лишь дополнить макияж нюдового оттенка помадой, что она и сделала. Светлые длинные волосы звезда оставила распущенными, лишь приподняв у корней и сделав небрежные локоны по всей длине.

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Я не играю: Вера Брежнева рассказала всю правду про свой первый сольный клип

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh