Как хорошо быть плохой: Карли Клосс представляет аромат Good Girl от Carolina Herrera

Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera.

«Как же хорошо быть плохой девочкой!», - восклицает прекрасная Карли Клосс в новой рекламной кампании женского аромата Good Girl от Carolina Herrera. Новый парфюм привлекает своей противоречивостью – женственностью, чувственностью, непокорностью и романтичностью. Этот аромат, определенно, для сильных и уверенных в себе леди!

hИзвестная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera

Аромат Good Girl – смелый и провокационный, он олицетворяет отражает характер и многогранность современной женщины, выражаемую в слогане рекламной кампании «Как хорошо быть плохой». Для создания парфюма Каролина Эррера де Баэз обратилась к парфюмеру Луизе Тёрнер. Известная своим смелым и инновационным подходом, Тёрнер — идеальный парфюмер для создания волнующего и сложного аромата для изысканной современной женщины.

Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera

Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату Good Girl яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экструдированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность». Аромат заключен в потрясающей красоты флакон, который обязательно придется по вкусу всем ценительницам хорошей обуви: выполненный в форме темно-синей туфельки с высокой золотой шпилькой выражает чувственную, уверенную, женственную и сильную природу женщины.

Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera

Автором рекламной кампании Good Girl стал знаменитый фотограф Марио Тестино, который в дуэте с супермоделью Карли Клосс создал историю о том, как же хорошо все-таки быть самой собой!

Помимо этого, топ-модель стала главной героиней мини-фильма Good Girl, раскрывающего тему рекламной кампании: под саундтрек Криса Айзека “Baby Did a Bad Bad Thing” открывается панорама сумеречного Нью-Йорка, когда появляется Карли Клосс в черном длинном, расшитом пайетками платье от Carolina Herrera с разрезом. Она гордо дефилирует по улицам города, ее ждет очень важное свидание… На своем пути, эта роскошная красавица, словно супер-героиня  Marvel,  устраивает настоящих хаос! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это блонд! Супермодель Карли Клосс перекрасилась в блондинку

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh